надумал на паджике своём ехать до владика на ремонт.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

Ответить
SKYnet

надумал на паджике своём ехать до владика на ремонт.

Сообщение SKYnet »

в каких городах подскажите грамотно разбираются в топливной и т.д вобще по машине может не обезательно до владика пелить..

4м40 efi

благовещенск. хабаровск уссурийск владик.. может ещё где есть. чтоб загнать в СТО и выгнать конфетку... а то вибрация страшная на положеных 800 оборотах весь кузов поёт колёса скачут ппц. кенгурятник пригает. подсос это не дело.. жрёт много. хотя динамика отличная.
паджеро 97г 4м40 EFI
Kerensky Дизель
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2 (терминатор)
Контактная информация:

Re: надумал на паджике своём ехать до владика на ремонт.

Сообщение Kerensky Дизель »

SKYnet писал(а):в каких городах подскажите грамотно разбираются в топливной и т.д вобще по машине может не обезательно до владика пелить..

4м40 efi

благовещенск. хабаровск уссурийск владик.. может ещё где есть. чтоб загнать в СТО и выгнать конфетку... а то вибрация страшная на положеных 800 оборотах весь кузов поёт колёса скачут ппц. кенгурятник пригает. подсос это не дело.. жрёт много. хотя динамика отличная.
думаешь в хабаровске нет сервиса хорошего???
Pajero 02г. двиг.: 4M41 EFI 175л.с., трансмиссия: Super Select II ASTC( active stability & traction control ) mmcpajero.ru
SKYnet

Сообщение SKYnet »

я наоборот спрашиваю.... может и не стот во владик ехать

может кто подскажит хороший сервис. по ефи .. топливным и т.д где стенд есть... телефоны разборов. я незнаю .. вот спрашиваю.. нид хелп
паджеро 97г 4м40 EFI
brains
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero V44

Сообщение brains »

Может быть здесь подскажут.
http://diesel.irkutsk.ru/
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
Ответить

Вернуться в «4М40 и его модификации»