на П4?????? зачем???? нецелесообразно, машина то высокая, из под колес много чего летит и в днище и в пороги....
я просто свое мнение высказал.
есть у меня приятель, у него свой сервис небольшой, занимаются установкой всем и вся. они даже сертификаты всякие имеют. если интересно, пиши в личку, дам егоный телефон
у меня брат подобные феньки ставил на мазду, типа тюнинХХовал... пару раз наледел на лежачего полицая. пару луж словил и решил все снять!!!!!!!!!!!!
думай сам!
удачи
с Новым Годом!
У меня была на П2, осталась от старого владельца (точнее владелицы ), умерла после зимы. Лампы умирали по очереди, из-за конденсации влаги внутри. К тому же пока работала, чтобы было видно приходилось протирать снизу регулярно, короче нафиг не нужная весчь.
Да сделать-то легко, но нужно ли? На Камри был синий неон, круто конечно, если ночью в дождь, то под машиной вообще все синее вода отражение улучшает. Гайцам не попадался, но и перед ними выключал заранее. На Паджеро есть места (ниши) куда можно все 4 трубки спрятать, висеть ничего не будет. Сам прикидывал по поводу установки
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
Сам Дурак
Опять тарелки!
Чистый колхоз.
Гармони не хватает
Куплю лошадь,повозку,и буду всю деревню ездить и освещать.
Там с освещением хулёво совсем.Круто.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Злые вы парни! Я , например,тоже какую машину наворачиваю-затем продаю! Друг говорит:"делаешь из говна пулю...!" Но ведь не все должно подразумевать прагматизм!!!!!!!! Я яйца бычьи подвесил сзади-сосед улыбнулся! Это главное