свечи накала
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
свечи накала
С новым годом паджероводы ! Такой вопрос .на холодную свечи калятся нормально заводится нормально . на прогретом двигателе лампочка накала загорается . но реле не срабатывает . заводится не сразу секунды три стартером кручу . при этом срабатывает реле .так должно быть ? если нет то в чём причина ? п 2 .4м40 .94
У меня на горячую лампочка не загорается, реле срабатывает от поворота ключа. На реле стоит управляющий провод, он самый тонкий, повесь лампочку и проверь, идет ли сигнал. Если нет, ищи в "мозгах". И еще, часто "спираль" означает не только свечи накала, но и какую то неисправность. При самодиагностике миганием спиральки определяют код неисправности.
Если не заводиться утром, заводи вечером.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
ММС Челенджер 4м40, АКП, 1997 г.в. 265,70,15.
А у меня спираль вообще перестала горетьgoreth писал(а):У меня на горячую лампочка не загорается, реле срабатывает от поворота ключа. На реле стоит управляющий провод, он самый тонкий, повесь лампочку и проверь, идет ли сигнал. Если нет, ищи в "мозгах". И еще, часто "спираль" означает не только свечи накала, но и какую то неисправность. При самодиагностике миганием спиральки определяют код неисправности.

Mitsubishi Pajero II, High roof, 2.8D. ВИН JMYHNV360YJ001228
2002, bez turbiny, na ressorakh. MKPP.
2002, bez turbiny, na ressorakh. MKPP.
Re: свечи накала
Свечи тут не при чём...ГРАФФ писал(а):заводится не сразу секунды три стартером кручу
Плохой запуск на горячую - это износ плунжерной пары...
Ignoramus et ignorabimus