Меняю сигнализацию
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Меняю сигнализацию
Хочу поменять сигналку, стоит Sherhan, ставится на охрану через раз, по ночам открывается (
Короче установили г.
Советуют ставить сталкера. Что скажете?
Короче установили г.
Советуют ставить сталкера. Что скажете?
П4, 3.2D, 5Д
- Трудоголик
Orlik
Не совсем уверен, но обрати внимание на батарейки.
Мой вывод - надо их чаще(не реже 2- месяцев ) менять.
У меня был опыт "общения" с этим девайсом , начинал мозга епать и не хотел вставать на охрану и снимался тож плохо.
Вообщем раздрожало , потом нормалек
Не совсем уверен, но обрати внимание на батарейки.
Мой вывод - надо их чаще(не реже 2- месяцев ) менять.
У меня был опыт "общения" с этим девайсом , начинал мозга епать и не хотел вставать на охрану и снимался тож плохо.
Вообщем раздрожало , потом нормалек

Всем Вам желаю................того, чего сами заслуживаете.
Стоит Сталкер 600NB. Из минусов:
Иногда глючит,показывает ложные срабатывания в районе замка зажигания. но было раза 2ва за год.
Если оставить брелок на морозе минут на 10.....то отгревать придется усердно его, чтобы он функционировал.
Батарейки хватает месяцев на 5 ежедневного использования.
БАтарейки в имобилайзере хватило на год.
Инструкция по программированию без бутылки не осилить.
Радует баба говорящая о положениях твоих дверей и тревогах что были.
А так в принципе нравится.
Иногда глючит,показывает ложные срабатывания в районе замка зажигания. но было раза 2ва за год.
Если оставить брелок на морозе минут на 10.....то отгревать придется усердно его, чтобы он функционировал.
Батарейки хватает месяцев на 5 ежедневного использования.
Инструкция по программированию без бутылки не осилить.
P2 2800 на 35х, -продан
TLC-105 на 37х (1HDFTE/A442F) / BJ40
+семь-92адын-94ноль-два8-адын8
Пользую PANDORA, реально, это лучшая сигнализация из всех что я видел и пользовал, один маленький минус, сработка сигнализации происходит через 1-2 сек после нажатия кнопки брелока, обусловлено это тем, что она действительно полноценная двухстороняя сигналка в отличии от шерифов и шерханов. и еще, её еще никто не сломал кодграбером, да это и невозможно
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
спасти может только сигналка с диалоговым кодом. Его считать невозможно. Российские сигнализации, при разработке учли возможность кодо-перехвата. Видимо, только русский человек может понять и предугадать действия русского. Как результат российского взаимопонимания, на свет появились: Stalker и Pandora.
Одни из лучших и оптимальных представителей сей группы — Stalker и Pandora – сигнализации, имеющие диалоговый код, который невозможно перехватить и эмулировать. Такие сигнализации стоят от 7000 руб. до 12500 руб. с установкой. Эти сигнализации оповестят тебя, даже если охрана была снята другим брелком. Последнее гарантировать тебе могут далеко не все.
(C)
насчет установки врут, с меня 4 взяли за демонтаж и установку новой. сама сигналка 10т.р
Одни из лучших и оптимальных представителей сей группы — Stalker и Pandora – сигнализации, имеющие диалоговый код, который невозможно перехватить и эмулировать. Такие сигнализации стоят от 7000 руб. до 12500 руб. с установкой. Эти сигнализации оповестят тебя, даже если охрана была снята другим брелком. Последнее гарантировать тебе могут далеко не все.
(C)
насчет установки врут, с меня 4 взяли за демонтаж и установку новой. сама сигналка 10т.р
P2 2800 на 35х, -продан
- Трудоголик
- TEAM SoundSpeed
QuQ писал(а):Стоит Сталкер 600NB. .....
Инструкция по программированию без бутылки не осилить.......

но честно сказать обновленная пандора ничуть не хуже!брелок пробивает 4 панельных дома

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
1234
Последний раз редактировалось Nothing 19 фев 2009, 12:17, всего редактировалось 7 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
Для соцопроса:
Старлайн Б9 с модулем СтарлайнСпейс (управление с мобилы), не для защиты, для удобства.
До этого были Шерхан 5 на спорте, шерхан4 на рврке. Ничего плохого не могу сказать про них, ни разу не подводили в плане работы.
Про охрану ИМХО, у нас в области автомобили которые очень сильно напичканы охранной электроникой, просто грузят на эвакуатор и увозят на глазах у всех. Поэтому пандора, сталкер, шерхан, или старлайн у нас значения не имеют, если машинка приглянулась кому-нибудь. А поорать от проезжающих мимо "пердаков" любая может...
Старлайн Б9 с модулем СтарлайнСпейс (управление с мобилы), не для защиты, для удобства.

До этого были Шерхан 5 на спорте, шерхан4 на рврке. Ничего плохого не могу сказать про них, ни разу не подводили в плане работы.
Про охрану ИМХО, у нас в области автомобили которые очень сильно напичканы охранной электроникой, просто грузят на эвакуатор и увозят на глазах у всех. Поэтому пандора, сталкер, шерхан, или старлайн у нас значения не имеют, если машинка приглянулась кому-нибудь. А поорать от проезжающих мимо "пердаков" любая может...
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
одна в пульте и одна в имобилайзере.Orlik писал(а):Одна батарейка в имобилайзере, а другая где?QuQ писал(а):Батарейки хватает месяцев на 5 ежедневного использования.
P2 2800 на 35х, -продан
Стоит Пандора. В обоих брелках пришлось менять батарейку через месяц после установки. Срабатывает с запаздыванием, в невскрываемость - будем верить:)
На другой машине, Субе, стоит Экселлент. машине 6 лет, сигналка ни разу не глюкнула. Вроде тот же диалоговый код, но не тормозит как Пандора. Считаю 6 лет безотказной работы просто исключительным показателем качества. Жалею что не поставил Экселента на мицу - все эти сервисные примочки - херня.
На другой машине, Субе, стоит Экселлент. машине 6 лет, сигналка ни разу не глюкнула. Вроде тот же диалоговый код, но не тормозит как Пандора. Считаю 6 лет безотказной работы просто исключительным показателем качества. Жалею что не поставил Экселента на мицу - все эти сервисные примочки - херня.
...
Стоял Шер-Хан. Год проработал, потом стал при постановке на охрану показывать незакрытые двери... Поменял от греха на Пандору. Первое впечатление - "музыкальная шкатулка, живущая своей жизнью". Когда случайно выключил (!!!!!) брелок кнопкой "3" - долго танцевал вокруг машины... Но после прочтения инструкции все встало на места. На мой взгляд, Пандора реально лучше Шер-Хана. Запуск с брелока не ставил.
Еще рассматривал СОБР, но передумал - зачем эти заморочки с телефоном...
Еще рассматривал СОБР, но передумал - зачем эти заморочки с телефоном...
"Защита от дурака" спасает только от неизобретательного дурака
Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...
Дизельный P4 с бортовым номером 759. Webasto, Parrot, утепление. И стекло новое...