Имеется ли "hands-free" в Паджеро-4?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Имеется ли "hands-free" в Паджеро-4?
Читал форумы, терзал дилеров, однако так до конца и не понял, имеется ли в П-4 (допустим в самой навороченной версии, та, которая с экраном) система "hands-free" для мобильного телефона?
Ясности нет.
Вместе с тем совершенно ясно, что соответствующих кнопок на руле нет. При этом место в потолке под микрофон предусмотрено. Такое вот противоречие. Вроде современный автомобиль без этой феньки поставляться уже не может. Но похоже П-4 - "счастливое" исключение.
А жаль...
Небольшой пример - как еду на Кашкае жены - все прекрасно: после звонка музыка сама выключается, самостоятельно врубается телефон, на экране высвечивается имя абонента, ведешь разговор и ни на что не отвлекаешься. Как пересаживаюсь к себе в П-3, после каждого звонка сначала лихорадочно ищу телефон, потом мечусь в нужные кнопки и т.д. Прошлый век!
Вообще эта проблема как-то решается?
Ясности нет.
Вместе с тем совершенно ясно, что соответствующих кнопок на руле нет. При этом место в потолке под микрофон предусмотрено. Такое вот противоречие. Вроде современный автомобиль без этой феньки поставляться уже не может. Но похоже П-4 - "счастливое" исключение.
А жаль...
Небольшой пример - как еду на Кашкае жены - все прекрасно: после звонка музыка сама выключается, самостоятельно врубается телефон, на экране высвечивается имя абонента, ведешь разговор и ни на что не отвлекаешься. Как пересаживаюсь к себе в П-3, после каждого звонка сначала лихорадочно ищу телефон, потом мечусь в нужные кнопки и т.д. Прошлый век!
Вообще эта проблема как-то решается?
- TEAM SoundSpeed
Дружище Чатланин, нужна конкретика!
Я так понимаю, приобретенный авто первоначально был с люком, но без экрана?
Убрали штатную музыку, поставили что-то другое...
Далее идут сплошные вопросы: что, у кого (у дилера или нет), как это все совмещается со штатной электроникой и, наконец, как у Вас "hands-free" работает (на что жмете когда отвечаете на звонки, что при этом отображается на экране и т.д.)
Я так понимаю, приобретенный авто первоначально был с люком, но без экрана?
Убрали штатную музыку, поставили что-то другое...
Далее идут сплошные вопросы: что, у кого (у дилера или нет), как это все совмещается со штатной электроникой и, наконец, как у Вас "hands-free" работает (на что жмете когда отвечаете на звонки, что при этом отображается на экране и т.д.)
- чатланин
- Двигатель:: дизель 3,2
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012
ну короче, в рольф пришла голова марки митсубиши, я так понимаю тут грамотные в этом деле люди пишут что пионер для митсубиши делает , машинка была с люком но без монитора , так вот эту голову я сразу при покупке и заказал..установили - камера заднего вида, тв тюнер, ханд фри микрофон вывели около зеркала, навигация датчик за зеркалом стоит его и не видно, все работает от кнопок на руле, единственный баг - на табло где у нас компас и прочая инфа горит ошибка в музыкальном центре. далее в бардачек выведен усб хвост для подключения , я туда флэшку с музоном втыкаю, голова читает всю музыку все форматы, плюс двд показывает на ходу но не смотрю опасно как то, если смотрю то концерты беру двд.. в пробках новости по телеку смотрю все работает.. и фотки показывает ..
гарантия рольфа..что еще не знаю вот карты обновить хотел , но предлагают на сайте производителя www.cydle.com приобрести новые карты за 46 евриков..тоже в общем то не смертельно..
да программа блютуз грамотная у меня телефон 8 гб , музыки в нем моного , так прога через блю туз музыку с телефона считывает и играет , при звонке музыку отключает , так же телевизор и прочее , при объявлении навигатором поворотов тоже приглушает музыку ставит на первое место голос..если приемник очень тихо сделан автоматом поднимает звук не очень громко но слышно объявление хороше..пока нет у нас функции передачи пробок радиостанциями поэтому пробки не прощитывает , карты очень подробные и работают очень хороше по России, набрал в Москве номер дома в Екатеринбурге - привел прямо к дому.. в общем я головой доволен.
http://files.carscript.ru/auto/accessor ... v-2008.pdf
вот тут на 12 ,13 страницах все про нее написано..
гарантия рольфа..что еще не знаю вот карты обновить хотел , но предлагают на сайте производителя www.cydle.com приобрести новые карты за 46 евриков..тоже в общем то не смертельно..

http://files.carscript.ru/auto/accessor ... v-2008.pdf
вот тут на 12 ,13 страницах все про нее написано..
Последний раз редактировалось чатланин 07 янв 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
кто останавливается, тот ржавеет
Большое спасибо за быстрый и очень подробный ответ!
Из Ваших слов следует, что всю работу концерна Mitsubishi-Motors Вы взяли на себя и все организовали (за исключением небольшой помарки - " единственный баг") на хорошем техническом уровне.
Жаль, что нельзя всего этого получить сразу в готовой комплектации от дилера...
Из Ваших слов следует, что всю работу концерна Mitsubishi-Motors Вы взяли на себя и все организовали (за исключением небольшой помарки - " единственный баг") на хорошем техническом уровне.
Жаль, что нельзя всего этого получить сразу в готовой комплектации от дилера...
- чатланин
- Двигатель:: дизель 3,2
- Мой автомобиль(и):: Митсубиши паджеро 4 сначала 2008 затем 2010 сейчас 2012
От дилера то как раз и получил , ставил то как раз дилер..а вот от концерна вроде было нельзя.. но разница цены комплектации с монитором и без как раз помоему перекрывает стоимость этой головы..зато какой большой люк.. когда в грязь залезеш через него можно эвакуироваться..
а монитор мне под потолком не нужен был и так кругом одни моники да телеки..
вообще я все поставил в рольфе, сигналку , защита бампера перед, зад, вэбасту с дистанционным запуском, чехол на колесо пластиковый , защиту днища, голову с камерой заднего вида телевизором и навигатором, купил карты европы и россии, все удовольствие обошлось со скидкой рольфа 12 процентов что то около 260 тыс. руб. пару дней все ставили да настраивали забрал машинку уже полностью укомплетованной.

кто останавливается, тот ржавеет
- TEAM SoundSpeed
-
- TEAM SoundSpeed
это скоее всего арабская версия...обычно используют PARROT -GastArbeiter писал(а):В настройках моего ГУ есть функция PHONE OFF/ON а что это тогда такое?
http://parrot.nordiz.ru/
единственное надо учитывать особенности подключения при наличии монитора с усилителем и тп

8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
http://www.parrot.com/uk
а тут ещё интееснее
кстати место на потолке не под микофон....это точечная подсветка на АКПП
а тут ещё интееснее

кстати место на потолке не под микофон....это точечная подсветка на АКПП

8 903 1612670 Александр
-