Йо, шо было:) Предыстория. Была предложена в Питере лебедка-механика на пахерика. По деньгам нормально, решили съездить, договорились, Ну кто ж знал, что в эти дни будет такая задница на дороге...Короче, отбор мощности не подошел к моей коробке. У отбора крепеж на 3 болтах по всем 4 сторонам а у меня 3 болта снизу-сверху и 4 болта по высоте. Вобсчем я не об этом... Т.к. машин недавно куплен, это первая поездка зимой. Я не знаю, чем посыпают дороги в Москве, но на трассе их точно ничем не посыпают. В пятницу в ночь на дороге был просто голый лед. выезжали из москвы-скорость 60км/ч, потом осмелели-80, потом 90, на обгоне 100. Оказалсь что 235/75 15 + шипы вполне не плохо держит такую дорогу, т.е. можно и быстрей, но тороможение будет похоже на игру "керлинг". В общем я машиной оч. доволен. Ехали постоянно на полном приводе "Супер-селект" действительно Супер!

:) Ребяты....что творилось на дороге....Такого количества аварий я раньше не видел. Бились все...Фуры, легковые, газели...Огромные очереди из-за перекрытых дорог (обочина+4*4 форева!). В обсчем пипец. Обратно было чуть лучше, лед растопили шинами, ехали по снежной каше, но затруднился обгон...Для всех кроме фур. Эти отморозки (мало их убралось...) летели на обгон друг-друга по разделительной под 110 км...Фонтаны воды-льда и снега (уроды из-за них трещинка на стекле:(). Когда нас 2 раза ловили за скорость, менты сказали, что такого кол-ва аварий как вночь с пятницы на субботу от Выборга и до Москвы они уже давно не помнят. Короткий паджерик оказалось вполне приспособлен к таким путешествиям. Позволял держать вполне приличную скорость и был оч. легко предсказуем на таком покрытии. В целом-машиной доволен. Что меня удивило: ни разу ни туда ни обратно ни 1 человек не моргнул предупредить, что где-то стоят Гайцы с радаром...Странно, раньше такого не было:(. На дорогу туда потрачено 10,5 часов, обратно 9,5 часов. 750 км от двери до двери. Сожгли 142 литра солярки туда-обрано. на трассе цена дизеля от 7-70р до 8-10р. В Питере 8-20р.
Алексей. 2,8 т.дизель.