Поездка в Москва-Питер-Москва 24-26 окт.

Обсуждения в клубе Pajero 4x4 Off-Road Club

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис, SNOOPER, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Поездка в Москва-Питер-Москва 24-26 окт.

Сообщение Lelik »

Йо, шо было:) Предыстория. Была предложена в Питере лебедка-механика на пахерика. По деньгам нормально, решили съездить, договорились, Ну кто ж знал, что в эти дни будет такая задница на дороге...Короче, отбор мощности не подошел к моей коробке. У отбора крепеж на 3 болтах по всем 4 сторонам а у меня 3 болта снизу-сверху и 4 болта по высоте. Вобсчем я не об этом... Т.к. машин недавно куплен, это первая поездка зимой. Я не знаю, чем посыпают дороги в Москве, но на трассе их точно ничем не посыпают. В пятницу в ночь на дороге был просто голый лед. выезжали из москвы-скорость 60км/ч, потом осмелели-80, потом 90, на обгоне 100. Оказалсь что 235/75 15 + шипы вполне не плохо держит такую дорогу, т.е. можно и быстрей, но тороможение будет похоже на игру "керлинг". В общем я машиной оч. доволен. Ехали постоянно на полном приводе "Супер-селект" действительно Супер! :):) Ребяты....что творилось на дороге....Такого количества аварий я раньше не видел. Бились все...Фуры, легковые, газели...Огромные очереди из-за перекрытых дорог (обочина+4*4 форева!). В обсчем пипец. Обратно было чуть лучше, лед растопили шинами, ехали по снежной каше, но затруднился обгон...Для всех кроме фур. Эти отморозки (мало их убралось...) летели на обгон друг-друга по разделительной под 110 км...Фонтаны воды-льда и снега (уроды из-за них трещинка на стекле:(). Когда нас 2 раза ловили за скорость, менты сказали, что такого кол-ва аварий как вночь с пятницы на субботу от Выборга и до Москвы они уже давно не помнят. Короткий паджерик оказалось вполне приспособлен к таким путешествиям. Позволял держать вполне приличную скорость и был оч. легко предсказуем на таком покрытии. В целом-машиной доволен. Что меня удивило: ни разу ни туда ни обратно ни 1 человек не моргнул предупредить, что где-то стоят Гайцы с радаром...Странно, раньше такого не было:(. На дорогу туда потрачено 10,5 часов, обратно 9,5 часов. 750 км от двери до двери. Сожгли 142 литра солярки туда-обрано. на трассе цена дизеля от 7-70р до 8-10р. В Питере 8-20р.
Алексей. 2,8 т.дизель.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Romik
Administrator
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1222 раза
Контактная информация:

Сообщение Romik »

Ну что рад за тебя что все так хорошо
А что лебедку взял или отказался ?
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Lelik
Судья ПТФ 2006
Контактная информация:

Не, не взял.

Сообщение Lelik »

Там я уже описывал, крепеж отбора не подошел к моему съемному лючку. У меня по высоте этот люк выше, чем ответная часть отбора. и крепеж по дыркам не совпадал. Видимо сами по себе коробки были разные, на которых эта лебеда стояла.
Без фанатизма...;-)
Вит
Спец по Трофи
Контактная информация:

Re: Поездка в Москва-Питер-Москва 24-26 окт.

Сообщение Вит »

Lelik писал(а):Йо, шо было:) В общем я машиной оч. доволен. Ехали постоянно на полном приводе "Супер-селект" действительно Супер! :):) (уроды из-за них трещинка на стекле:().Короткий паджерик оказалось вполне приспособлен к таким путешествиям. Позволял держать вполне приличную скорость и был оч. легко предсказуем на таком покрытии. В целом-машиной доволен.

Полностью с тобой согласен :D Прошлую зиму отъездил на всесезонной резине-очень доволен поведением автомобиля на заснеженной дороге :DА по поводу трещины на лобовом не расстраивайся-вследствие короткой базы и сильной рамы кузов практически "не играет" и трещина не разойдется,по крайней мере я уже год езжу с тремя сколами на лоб стекле :wink:
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Lelik
Судья ПТФ 2006
Контактная информация:

Успокоил!

Сообщение Lelik »

НУ это радует, а я уж сегодня рыть начал, где бы это заделать можно..засверлить, или еще там как...Спасибо за инфу!
Без фанатизма...;-)
Ответить

Вернуться в «Pajero 4x4 Off-Road Club»