Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
+1Tundra писал(а):Мне не понятноГолосование на жип месяца, фотки пойдут в календарь... Открываешь календарь в Январе 2010 го года и на главном плане горит джип... Не каждый может себе это позволить.
Но было же всё иначе. У человека горе... Зачем...
И я того же мнения, дурак по другому и не назвать, сам виноват......... короче плохо понимаю людейTundra писал(а):Мне не понятно Голосование на жип месяца, фотки пойдут в календарь... Открываешь календарь в Январе 2010 го года и на главном плане горит джип... Не каждый может себе это позволить. Но было же всё иначе. У человека горе... Зачем...
+1000000000000000Vovchik писал(а):На фото в календаре должны присутсвовать красивые фотографии внедорожников в естесственной среде обитания.
Только ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vovchik писал(а): Предлагаю создать наш клубный календарь на 2010 год, куда войдут только соответствующие фото.
Горе иди и решай проблему или напейся в конце концов (не помогает, но и других не так раздражает)Седунов Виталий писал(а):В данном случае у человека горе, т.к. огнем уничтожено основное средство передвижения
Только с Костромской примчал...Ездил к бабуле на Н.Г. Вот щас колеса мучу 33" Купера муд)))) Нужно будет испробоватьTundra писал(а):СпасибкиCHU-Bass писал(а):Мой голос за тебя Алексей!Куда пропал?
Там зима!!!!!SNOOPER писал(а):Волчара тоже в Костроме оттопыривалсяCHU-Bass писал(а):Только с Костромской примчал..![]()
Там что такое ............. ну "просто поржать"