Ищу руль от джипа
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
самый крупный форум по джипам на автору. Так и называется jeep
Последний раз редактировалось drcham 09 янв 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
- Варяг
- Двигатель:: Magnum
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram
- Контактная информация:
Hess
От соболя поставь.
От соболя поставь.
P2 ТР-3 был
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
Dodge Ram 1500 Magnum
Yamaha Grizzly 700 open
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки...
http://www.dislocation.su
- SaRMat IK
Есть у меня руль. Четырехспицевый, обтянут черной кожей. Похоже, что от Тойоты, стоял на моей Паджере- шлицы подошли. Был заменен на оригинальный. Прежний хозяин был большой выдумщик - фантазер, е..
На этом руле черые кнопки под сигнал выведены. Только как заберешь. Боюсь, до Престольной не докину.
На этом руле черые кнопки под сигнал выведены. Только как заберешь. Боюсь, до Престольной не докину.

ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Разные
Ну смысл мне его брать, если у меня сейчас стоит почти такой же... ичто тут привередливого??? Руль это не такая и экзотика.... кто ищет тот найдет такой, который он хочет )))Vo-ha писал(а):нифига мы привереды какие!Hess писал(а):Тоненький как раз не нужен.Tikk писал(а):дык - раритет!
от 2121, тоненький такой, блестящий.