Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Не знаю как джидаи, но в прошлом годике МПИ заводилсо на масле 10вэ50 при -25 номанно. (аккум пиндосский) Потом было -28 , но тут уж я не рисковал и каждые 2 часика запускал удаленно, на 10 мин.Slayer писал(а):Так случилось,что сегодня первый раз из-за собственной лени(гараж рядом) заводил свой джидай при температуре ниже -20(по термометру)...
Щас же полно всякой химииАлексашка писал(а):А лючок бензобака не замерзал у вас??? если да, то не поленитесь, пожалуйста, напишите как вышли из ситуации?? заранее спасибо!
Спасибо за совет. Действительно так нужно делать. но это ДО. а я спрашиваю, что делать ПОСЛЕ? размораживатели, теплый обдув не помог.((( там штырёк не ходит когда тянешь за рычаг из салона....Dimon писал(а):Щас же полно всякой химииАлексашка писал(а):А лючок бензобака не замерзал у вас??? если да, то не поленитесь, пожалуйста, напишите как вышли из ситуации?? заранее спасибо!, я например покупаю балончик спреевый называется размораживатель лобового стекла :smt023 , когда надо быстро уехать, а лобовое стекло обледеневшее, просто прыскаешь на стекло и через 3 мин лед просто тает
(пробовал разной фирмы и дорогую, и дешовую - действует одинаково) :-k, можно применить и для лючка :smt039
Да писдани по нему, тока нежно и все должно быть ок.Алексашка писал(а):А лючок бензобака не замерзал у вас??? если да, то не поленитесь, пожалуйста, напишите как вышли из ситуации?? заранее спасибо!
дизель зимой впринципе заводится лучше чем многокотловая бензинка. я бы на твоем месте за хонду переживал при температуре ниже 20 ее сложно запустить будет.Slayer писал(а):У меня бус VW дизель в -34