Т.к. энергии во мне хоть отбавляй, можно вместо электростанции подрабатывать.....
Снял сиденья, короче разобрал весь салон.
Короче влага была только под водительскими ногами, ломаю голову откуда она там????? нигде ни чего не бежит, все там заделано, единственно если после автомойки .......
протер все насухо, просушил пол тепловентилятором, посмотрел за одно как там проводка прокинута.
Короче под водительским сиденьем вниз уходит провод датчика включения привода, штекер под сиденьем водилы наодиться, под сиденьем пассажира тоже выходит провод, посмотрев куда он идет, у видел что идет к какому то датчику в КАТАЛИЗАТОР (т.к. лямбда-зонд вроде как одна - значит датчик температуры) К примеру можете встать по середине пассажирской двери и опутив руку вниз под водительское сиденье, примерно на середине нащупать провод, он как раз и идет к тому датчику, рукой , да и так если нагнуться хорошо видать его, далее под крышкой которой прикрывается "ручник" находится еще и ABS - G - Sensor задних АБС (т.к. сразу не догнал что это такое, то переписал маркировку и дома в инете посмотрел по каталогу, падла стоит от 104 до 160 ЕВРО. Ну и на самом датчике написано Dont Drope - типа не бить, не бросать. Так что осторожнее пусть там задние пассажиры ногами пинаются). Потом все собрал обратно, сушить половичок буду как только погода позволит на улице, скорее всего на выходных у деда в ограде подниму часть порога чтоб его просушить...
Вот такие пироги!!!
Кстати разбирал я также пол и в своей бывшей пятерке, вот попарился потом все собирать, а здесь все махом, все удобно, проще пареной репы, но вот как снять обшивку с дверей - что то никак не допер, как то хитро на защелках держится!!!!!
И еще там весь пол залит черной фигней какой то - видать шумоизоляция, да и половик мама не горюй какой толстый!!!