Коротыш P-II '93, 3500A

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
DenVut

Коротыш P-II '93, 3500A

Сообщение DenVut »

Есть вариант:
короткий Р2- 1993, мотор 3500, АКПП, салон естественно покоцанный, кожа. кондей не смотрел, наверное есть и работает, нарекание - печка (по словам владельца на прогреве уже нормальная температура, а в салоне идет холодный воздух, пару раз газануть и будет все ок!, мое мнение - есть воздушная пробка в системе охлаждения, мнение владельца - забитый радиатор печки) не работает тахометр (постоянно показывает около 800-900 оборотов). Би-ксенон, п/т фары и прочее... Остальное пока не знаю :(, со слов - все работает, включается и т.п.
цена 170К руб.
что скажет сообщество? Брать/Не брать?
DenVut

Сообщение DenVut »

упс... забыл:
задняя дверь вроде не гнилая, но просевшая, запаска крепится на ней (со слов хозяина - машину помыл и замерз замок), есть скол большой на левой средне стойке (скорей всего рехтовали), ну и передняя рамка под фарами с местной, небольшой, реально небольшой ржавчиной.
Pajero-II, 94, 3500A (6G74), 5дв, бодик 4см, ComUp 9.5, BFG M/T KM2 33*12,5 R15 ET-10. продолжаем строиться.
stranger699
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: П3 5 doors 2002 АКПП
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение stranger699 »

я бы не брал...но нужно смотреть более детально,сделать диагностику,выслушать мнение кузовщика...да и фотки бы глянуть
"— Мам, а ты мне хайджек купишь? — Конечно! И хайджек тебе купим, и джип к нему купим, и друзей-расп...яев, бл..ь, купим, чтобы все, как у отца было!"
Ответить

Вернуться в «Покупка Pajero»