содержание паджерика
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
содержание паджерика
ребята скажите пожалуйста
сложно прокормить дизельный паджерик года 83-89
если у тебя зарплата гдето тыс 6000рубов
живу я в приморье
сложно прокормить дизельный паджерик года 83-89
если у тебя зарплата гдето тыс 6000рубов
живу я в приморье
Корми лучше себя. А то получится как с мужиком из анекдота, который трудности любил. (Идет женщина летом в жару по полю и видит как мужик в костюме аквалангиста, с маской и трубкой траву косит. Она к нему подходит и спрашивает: "Мужик, ты зачем траву в костюме аквалангиста косишь?" Он отвечает: "Я трудности люблю!". Она ему:"Да брось. Пойдем лучше любовью займемся". "Хорошо"-ответил мужик-"Только у меня три условия - в гамаке, над пропостью и стоя") :smt021
Pajero I, 3-х дв, 1987, 4G54(был), Ниссан RD2800-дизель.
- bazooka
- Контактная информация:
ну не знаю, если только машина в идеальном состоянии и спокойно продержится пару лет, чобы тратиться только на расходники...
опять же можно подрабатывать перевозками людей и легких грузов
я так на Сivicе по Москве бомбил пару месяцев ниче - за выходные 100-150 зелени чистыми...
тока машинка убивается потиху...
а на 6000 рублей...
сомневаюсь
меняй работу...
я так на Сivicе по Москве бомбил пару месяцев ниче - за выходные 100-150 зелени чистыми...
а на 6000 рублей...
сомневаюсь

меняй работу...
Big Bronco '93
5.8 белый
"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."
5.8 белый
"... It might feel good
or sound a little somethin'
but fuck the game if it ain't saying nothin'..."
- GREEN
- Контактная информация:
Ну в общем, да, расходники-то у меня были 2 года нахаляву, все что пукупал на свои - топливо и масло.bazooka писал(а):ну не знаю, если только машина в идеальном состоянии и спокойно продержится пару лет, чобы тратиться только на расходники...
а на 6000 рублей...
сомневаюсь![]()
меняй работу...
Galloper D4BH T/C I/C A/T
только перед тем как решишься брать такого паджерика - обзаведись собственным КУЛИБИНЫМ типа дядя ВАСЯ который с молотком , отверткой и матом - может многое помочь сделать/вытачить/рассверлить и прочее в случае ремонта!!! 

Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
Крепко жму горло, ескренне ваш!
)

Не, содержать то будет реально Если:
1) Кузов будет не полностью прогнившим
2) Движок будет не убитый
3) Ходовка будет живая.
4) Будешь ставить неориг запчасти (фильтра, уплотнители, резинки, шанчики, датчики, колодки и пр.)
5) Будешь ОЧЕНЬ многое , если что, делать САМ.
6) Есть время, желание, возможность (гараж, яма) для того чтоб все это делать если так уж случиться его ремонтировать.
1) Кузов будет не полностью прогнившим
2) Движок будет не убитый
3) Ходовка будет живая.
4) Будешь ставить неориг запчасти (фильтра, уплотнители, резинки, шанчики, датчики, колодки и пр.)
5) Будешь ОЧЕНЬ многое , если что, делать САМ.
6) Есть время, желание, возможность (гараж, яма) для того чтоб все это делать если так уж случиться его ремонтировать.
Pajero Junior 1995г/в,1.1л, 80кобыл, механика, цвет черный, тонировка "в хлам" - неудобно ездить по ночам. Коплю на MMC Pajero IO 5 дверей, АКПП.
)

Содержание паджерика
К сожалению, Вы не правильно задали вопрос. Надо было спросить самого себя, сколько надо Вам для житья бытья, ведь если Вас будут выселять из квартиры за неуплату, то мне кажется НАДО все таки заплатить за квартиру. Но Вы хотите купить машину (это видно по стилю Вашего письма), то это Ваше решение. Но я считаю, что 1-2 тыс рублей это явно не достаточно (4-5 тыс уйдут на Ваше пропитание, квартплату, раз в месяц сводить жену (девушку) в кино,) или меньше?Этого даже недостаточно, чтобы регулярно заправлять машину. Но можно послушать и других, но я считаю, что надо иметь другую работу
PS Да если Вы живете с родителями, то все равно подумайте на, что будете жить , угощать девушек, жену (Девичья любовь) дорого стоит( это шутка и не обижайтесь)!!!
PS Да если Вы живете с родителями, то все равно подумайте на, что будете жить , угощать девушек, жену (Девичья любовь) дорого стоит( это шутка и не обижайтесь)!!!