Запчасти - спрос - тормозные трубки

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Alekzander

Сообщение Alekzander »

Недавно себе заказывал через exist.ru
Цена вопроса - четыре дня и 170 руб.
Удачи.
П2 98г. 6G72 АКПП SS - был
П3 00г. 6G74 АКПП - есть
M3 03г. 6G75 АКПП - в поиске
Alex_DFG
Двигатель:: TD42
Мой автомобиль(и):: Patrol
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Купи развальцовку за 50 р, купи медную трубку 70р/метр и меняй тормоза хоть каждый день. :D
Patrol Y61, TD42
AlexanderSh
Контактная информация:

Сообщение AlexanderSh »

Alex_DFG писал(а):Купи развальцовку за 50 р, купи медную трубку 70р/метр и меняй тормоза хоть каждый день. :D
Приветствую!
А можно дать наводку, какие медные трубки подходят для Паджеры (у меня второй) и где их купить метрами?
AlexanderSh
Контактная информация:

Сообщение AlexanderSh »

Уже разобрался, подходят длинные трубки от ВАЗ 2108, медные, стоят по 95 рублей за 2 метра :-) Только вот никак развальцовку найти не могу... Точно такие же оригинальные трубки будут стоит примерно 1500 левая и 1000 правая, ну их нафиг :D
AlexanderSh
Контактная информация:

Сообщение AlexanderSh »

Тока развальцовка не 50 рублей стоит, а 250 :-) Но суть от этого не меняется. А вообще насколько важно один в один повторять форму старых трубок? Ну там число витков и т.п.? Влияет ли это на что-нибудь?
Alex_DFG
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Неважно, главное чтобы не болтались и не терлись. С трубками от 2108 осторожнее. Может это не медные, а омедненные стальные. Что даже лучше, но развальцевать их сложно будет. Можно, кстати, не париться. Сейчас продают готовые медные трубки с штуцерами с нужным нам шагом резьбы (для иномарок типа). Длина от 50 см до 1,5 м. Цена от 150 до 600 р в зависимости от длины.
Patrol Y61, TD42
А.К.М.

Сообщение А.К.М. »

ДмитрийС. Когда спрашиваете что либо касающееся автосервиса, обязательно пишите от куда вы сами. Я сам из Питера. Знаю где вам поменяют любые тормозные трубки за смешные деньги за сорок минут. Но может вы живете в другом месте и вам это не интересно.
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Alex_DFG писал(а):С трубками от 2108 осторожнее. Может это не медные, а омедненные стальные. Что даже лучше, но развальцевать их сложно будет.
Между прочим, это даже очень важно, чтобы медные были. Омедненные трубки лучше не ставить, т.к. у них срок службы около 5 лет. DOT-4 со временем впитывает много влаги, которая разрушает трубки.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Alex_DFG
Контактная информация:

Сообщение Alex_DFG »

Медь от вибрации лопается гораздо раньше. Поэтому никто из автопроизводителей в штате ее не использует.
Patrol Y61, TD42
AlexanderSh
Контактная информация:

Сообщение AlexanderSh »

Alex_DFG писал(а):Неважно, главное чтобы не болтались и не терлись. С трубками от 2108 осторожнее. Может это не медные, а омедненные стальные. Что даже лучше, но развальцевать их сложно будет. Можно, кстати, не париться. Сейчас продают готовые медные трубки с штуцерами с нужным нам шагом резьбы (для иномарок типа). Длина от 50 см до 1,5 м. Цена от 150 до 600 р в зависимости от длины.
Не, трубки от 2108 точно медные (выпускает польская фирма WP), и вальцуются хорошо. Поставил себе, посмотрю как будут ходить :-)
io

Сообщение io »

АКМ писал(а):ДмитрийС. Когда спрашиваете что либо касающееся автосервиса, обязательно пишите от куда вы сами. Я сам из Питера. Знаю где вам поменяют любые тормозные трубки за смешные деньги за сорок минут. Но может вы живете в другом месте и вам это не интересно.
я живу в Питере и мне очень интересно где можно поменять тормозные трубки сегодня старые потекли
П2 1991 г.в. 6G72 12 кл. V43W 5 дв. АКПП
Белый
Организатор Медведь-трофи
Контактная информация:

Сообщение Белый »

1. На подьемнике или эстакаде замеряешь длину трубок, подлежащих замене
2. Дуешь на любой авторынок и там при тебе делают нужные трубки по твоим размерам (Можно в подвале на Левашовском 13)
3. На любой СТО (Можно на том же Левашовском 13) меняешь трубки и прокачиваешь тормоза.
4. Все!!! :)
Art-off-road
Little
Контактная информация:

Сообщение Little »

а с топливными так прокатит?
Pajero'94 3Dr, 2,5TD, МКПП, Rancho 9000, Interco TrXus AT 33x12,5xR15, лебедка Ramsey 9000
Montero'95 5Dr 3,5АКПП
(были Pajero'96 3.0-24 МКПП 3Dr; Pajero'95 3.5-24 АКПП 5Dr; Pajero'96 3.0-24 МКПП 5Dr)

травматическое оружие http://www.5stepstoguns.ru
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

С топливными не знаю, не звморачивался. По опыту ремонтов УАЗа могу сказать, что с топливными магистралями проще. Давление там другое :), даже в инжекторных. В магазинах продаются классные наборы топливных трубок и шлангов от "Газели" длинные и много всего там есть. По резьбам на штуцерах - не знаю, надо смотреть.
Art-off-road
Den-djan
Двигатель:: TD42T
Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

непонятен смысл заморочки с самодельными щлангами, заказывал через экзист на вторую паджеру, неделю ждал, отдал около 200 рублей.
Белый
Контактная информация:

Сообщение Белый »

Халява, правильно сделал. Заморочка возникла с задними тормозами после первого дня ПТФ. Недели на ожидание небыло. Потому и встал на место "Родного" центрального тормозного шланга шланг от "Пассата". Когда речь идет о возможности установки родных з/ч за разумные деньги и в разумные сроки - глупость изобретать велосипед.
А что касается тормозных трубок - типичный "расходник", который есть всегда, везде, безотносительно конкретной ин.марки авто.
Art-off-road
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»