-МЫ ВАМ ПОДБЕРЕМ ЧТО НИБУДЬ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ.
Я НЕ ВОЛНУЯСЬ УШЕЛ ЧТО БЫ М8Г2К НЕ ПРЕДЛОЖИЛИ

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
http://shop.amayama.ru/mmc/all?frame=h58a&no=0501263 - именно твой,androbelka писал(а):БРАТЦЫ И СИСТРИЦЫ ПРОЧИТАЛ ВЕСЬ ФОРУМ ПО НАШИМ МАШИНКАМ ТАК И НЕ НАШЕЛ ГДЕ ВЗЯТЬ КОДЫ
sovaro писал(а):А вообще androbelka, с чего ты столько под замену накидал, неужто все убито,начни с расходников, ну грм,приводной,Автомат- масло,мосты -жижа, а там уж по мере состояния...
Чёт не понял, у тебя трамблёр стоит?androbelka писал(а): Крышка трамблера и бегунок
Меняются по состоянию, но как показывает практика при таком пробеге они в идеале.androbelka писал(а): Провода высоковольтные
Крестовины карданных валов, шарниры рулевого управления и подвески
Нет там масляного фильтра, просто металлическая сетка которая промывается в бензине, но новую прокладку лучше заказать.androbelka писал(а): Масло и масляный фильтр в автом. КП
Ещё "сто лет" проходят.androbelka писал(а): Тормозные шланги и механизмы самоподведения
Обычно ещё всё живое.androbelka писал(а):
Шаровые опоры передней подвески, рулевые тяги и наконечники, поперечная реактивная тяга
androbelka писал(а):
КОНЕЧНО 100% МЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ НО 80 ТОЧНО
Это в старых кузовах вариант такой,в новом фильтр монолит пластиковый,прокладку обязательно заказывать,также резиновое кольцо и на всяких случай магнит,дело копеечное,но полезное....klim писал(а):Как раз-таки никакой сеточки в акп я ненашёл(я свой фильтр просто промыл),прокладка многоразовая смысла заказывать новую нет.