остальные фотки и описание процесса изготовления тут
Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Не близко - уже пробовал никаких проблем - расстояние от руля до столика по ширине около 10 см и по плоскости примерно 8-12 см.(причем до мягкого резинового края а не пластика - там разница 1СМ)aws77 писал(а):ИМХО. Близко от руля. При активном рулении на бездоре будешь цеплять на перехватах. Да и СиБишку куда пристраивать.
Для шоссейных дел наверно пойдет.
Знаешь, для музычки и для фильмов всяких разных - вполне.netwind писал(а):Я также собираюсь сделать... но мне кажется что экран получается слишком низко... Я не прав?
GOOD!greg_prm писал(а):
Напиши пожалуйста полную марку этого сенсорного девайся и цену тока за монитор.greg_prm писал(а):А вот мой опыт установки бука, точнее того, что от него осталось после ампутации ненужных деталей:
(нет ничего кроме материнки с процом и куска корпуса, который это всё прикрывает. Винт на самодельном шлейфе отдельно для возможности быстрого съема и доставки домой к стационару):
Сенсорный моник, не автомобильный, но размер дина один в один, как посадочное место в компе под сидюк, куда такие моники изначально предназначаются....
стилус внушительный был в комплекте. экранная клавиатура, не супер, но вполне приемлемо... можно обычную еще с собой возить покомпактнее...
USB тута:
моник в сложенном состоянии:
вот, собственно, и всё:)
Вот хоть убей не напишу марку:(jazzz писал(а):Напиши пожалуйста полную марку этого сенсорного девайся и цену тока за монитор.
Всё, идея давно уже реализована, выглядит сейчас вот так:greg_prm писал(а):В продолжении темы...
А вот эту высвободившуюся штуку:
планирую сейчас разместить вот в этом месте:
вот таким вот образом:
все кнопочки с индикацией включения...