Подскажите по свечам пожалуйста!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- НЕЗНАЙКА
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 2
- Контактная информация:
Подскажите по свечам пожалуйста!!!
подскажите пожалуйта какие свечи нужно покупать.двигатель 4D56T система с двумя релюшками блок управления номер md112305. 

P2 93г.в. 4D56Т - араб - продан
- AntonR
У этих md092392 разброс по сопротивлению достаточно большой. Система с двумя релюшками может их не проглотить. Я себе поставил недавно такие СР-06 092392, так пришлось добавочное сопротивление вешать параллельно свечам чтобы блоку управления понравились.Николай писал(а):тогда, скорее всего, md092392
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"
Вольво-740 2,4 Дизель - продан
P-2, 92 г., 4D56, МКПП, 5-ти дверка, Cooper M-T 265/75/R15
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
AntonR - пользуйся поиском.
и не надо путать оригинал со сторонним производителем.
По моему опыту 3 из 4х свечей с маркировкой CP-06 были подделкой с неправильным сопротивлением. Твои махинации с доп. сопротивлением могут вполне привести к порче остальных, родных свечей.
За подробностями в поиск.
и не надо путать оригинал со сторонним производителем.
По моему опыту 3 из 4х свечей с маркировкой CP-06 были подделкой с неправильным сопротивлением. Твои махинации с доп. сопротивлением могут вполне привести к порче остальных, родных свечей.
За подробностями в поиск.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- AntonR
Вот как раз через поиск я нашёл что один чел решил проблему дополнительно повесив одну рабочую свечку. У меня небыло под рукой рабочей свечи в запасе вот я и съэмитировал пятую свечу доп.сопротивлением. Конечно, с дуру спалить можно все что угодно. Но заставив работать блок управления я свою голову то не отключал. В морозы реле босторго разогрева включалось на 2,5-3 секунды, сразу после этого включал стартер, через 2 секунды кручения стартером начиают схватывать все четыре цилиндра. Явно недогрев всех свечей.
Что?! Шесть подушек безопасности?! Полно вам. "всякий, кто призовет имя Господне, спасется"