йокохама, опасно для жизни!!!

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

Ответить
BOB
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: прадо 90

йокохама, опасно для жизни!!!

Сообщение BOB »

Не хочу пахабить бренд, но так получается... лет десять назад легковые шины этой марки были безжалостно выброшены, как непригодные к употреблению. Затем Раннер пришел мне на йоке Геоленлер ГО-11. Огромный джип даже на сухом асфальте мотался, как гавно в проруби, страшно боялся колеи, на снежку при торможении машина превращалась в бобслей на колесах! В поворотах всякие произвольные па - то снос, то занос. Поставил нокию - хакапелиту - все! пошел как на острых кантах. Осенью принял П2 коротыша и тоже с таким наследством! Я, мужики 30 лет рулю, более десятка внедорожников сменил, но страшно было как из колей на метр в сторону вышвыривало!!! Не буду рассказывать, что с коротышкой вытворялось, только успевал руля ловить. Выбросил эту гадость у монтажки, обул Данлоп грандтрек шестой. Ребята, я ехал -пел! Всего то двадцать т. руб. а как машину поменял. Гнусно, но эта дрянь до сего времени предлагается в продаже и в инт. магазинах и в розничной сети. Будьте осторожны!
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZILLA »

Во. А ещё говорят что КУпер - гавнорезина. Езжу на зимней нешиповке куперовской, машина ведёт себя нормально. Не прыгает из колеи, в поворотах и на льду не срывается. Тьфу тьфу тьфу, вобчем.

Правда всесезонка на снегу мне один раз подпакастила. :) Када не успел переобутся, ждал пока сайленты поменяют в рычагах, в Обнинске снежка насыпало за вечер ОГОГО (до НГ было). Вчерком я возле аксёновского напугал мужика на 14том тазе. Хотел повернуть, а машина сказала нифига, едем как бобслей. В результате торможения всеми лаптями 31го радиуса и гручения рулём остановился в 50 см от зада это 14той. :) И это на АТ купере.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
BOB

Сообщение BOB »

Зилла, я учел подкол про тойоту и фотку поменял. Так лучше? А то как не свой?
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
Iksy
Двигатель:: 6G72, 4A30T
Мой автомобиль(и):: P2 Soft top, PMini

Сообщение Iksy »

Имел исключительно положительный опыт использования Йоки. Причем как на пузотерках, так и на внедорожниках. И зимой и летом. А вот как раз о Данлопе никаких позитивных впечатлений не осталось...
Видимо, все зависит от модели резины, от стиля вождения и от условий эксплуатации. :)
P2 cabrio 1991, 6G72, AT, SuperSelect - люмилевые бампера, ComeUP9K, Cooper ST 35"
Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

Iksy писал(а):Имел исключительно положительный опыт использования Йоки. Причем как на пузотерках, так и на внедорожниках. И зимой и летом. А вот как раз о Данлопе никаких позитивных впечатлений не осталось...
Видимо, все зависит от модели резины, от стиля вождения и от условий эксплуатации. :)
присоединюсь. Конкретно юзал G-011 и I/T. на разных машинах был крайне доволен. щас 011-я выпусткается в другом рисунке, на сколько он хорош не знаю.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
ЕНОТ
Контактная информация:

Сообщение ЕНОТ »

Ездил на север на резине Geolandar IT+.

Снежные и ледяные трассы с колеёй и без. Всяко разное было.

Могу сказать только добрые слова.
Машина на трассе как влитая! Даже намеков на заносы не было на любой скорости!
"КАРАКАТИЦА" - П2 | 98г | 5D | МКПП | 2,8TD | 2" OME | 33" BF MT KM1 | CB 27Mhz | 433MHz | GPS+ | GSM +7 926 714-4241 | Андрей
ildar27

Сообщение ildar27 »

Присоединяюсь к коллегам с положительными эмоциями.менял резину и специально выбирал йоку шипы.поставил на обе машины и счастлив!:)
Pajero3 1999г 3,5 GDI,exeed.bmw 318 ia e36
ZILLA

Сообщение ZILLA »

BOB
Дак подкола нет. :) А с тоётовской фотой и правда был как не свой. :)

Во народ напостил положительных отзывов уже. :) Скоро война фанатов начнётся.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
wersa
Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
Контактная информация:

Сообщение wersa »

я летнюю якогому отдал просто так. непонравилась. как только дождь носит по дороге сильно.
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
aws77
Двигатель:: 1HZ, 1GD
Мой автомобиль(и):: LC71, LC150

Сообщение aws77 »

Не совсем понятно о каких моделях йоки идет речь на коротыше. Но сравнивать АТишную G011, и зимнюю хакку - это бред.
На G001 почти два сезона отъездил и очень доволен. Если бы был в прошлом годе нужный мне размер в наличии, то тоже взял бы ее.
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
ZILLA

Сообщение ZILLA »

Я так думаю что на вкус и цвет все фломастеры разные.

поведение машины на дороге зависит от состояни подвески, давления в шинах, и т.п.

Я вот езжу на купере зимнем счаз, все кричат говно резина этот ваш купер, но дорогу держит хорошо и в снегу ведёт себя нормально. Ко льду тоже липнет :) Всё лучше чем кататься на летней АТ зимой по снегам.
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Всегда ждя лета брал и беру ТОЙО и Йоко, Зима строго НОкиан или Гисловед (один фиг)

Купер взял для зимы шипованный, отъездил полтора сезона- продал... ваще не понял резину, не едит не тормозит... говно одним словом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Testudo
Контактная информация:

Сообщение Testudo »

На эту зиму взял йоку I/T G071. Не липнет разве что к гладкому льду (но если на педали тормоза чечетку танцевать, то тормозит).
Pajero II | 6G72-12 | 3 двери | '94 год | SS, RDLock, GLS, BFG MT KM2 31/10.5R15, CB radio - продан
Patrol Y61 | ZD30 | 5 деверей | RDLock, Cooper ST 32/11.5R16, сил.багажник, шноркель
wersa
Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
Контактная информация:

Сообщение wersa »

ZILLA писал(а):Я так думаю что на вкус и цвет все фломастеры разные.

поведение машины на дороге зависит от состояни подвески, давления в шинах, и т.п.

Я вот езжу на купере зимнем счаз, все кричат говно резина этот ваш купер, но дорогу держит хорошо и в снегу ведёт себя нормально. Ко льду тоже липнет :) Всё лучше чем кататься на летней АТ зимой по снегам.
У меня ощущение было что атешка м+с держала дорогу лучше чем купер...
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
BOB

to aws77

Сообщение BOB »

aws77 писал(а):Не совсем понятно о каких моделях йоки идет речь на коротыше. Но сравнивать АТишную G011, и зимнюю хакку - это бред.
На G001 почти два сезона отъездил и очень доволен. Если бы был в прошлом годе нужный мне размер в наличии, то тоже взял бы ее.
Я, черт возьми, про сухую дорогу говорил, а хоть с телегой стравнить, если гавно и в Африке - гавно!
дядя Паша
Спец по Трофи
Двигатель:: 6G72/74...4D56
Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Сообщение дядя Паша »

Отъездил лето и осень на G012 доволен очень...нареканий нет ваще.
Даже по умеренному бездору едет и рулиться.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
wezuwey

Сообщение wezuwey »

дядя Паша писал(а):Отъездил лето и осень на G012 доволен очень...нареканий нет ваще.
присоединяюсь, включая весну :)
P2 97г 4M40 SS 5дв
RAV4-I 96г.
Henry Morgan
Контактная информация:

Сообщение Henry Morgan »

с резиной такая ситуевина. чел знакомый на бриджстоуне работает. они резину, которая 2 года лежит на складе, уничтожают. но так происходит не всегода. инет магазы очень часто такую резину двигают. йока хорошая, но более 3х лет ее юзать нельзя, проверено на легковухе. сейчас тоже езжу на it031, первый сезон казалось, что шипованная. на льду намертво цеплялась, как на асфальте. второй год хуже. и брал как раз новую 3х летку, тыбренную судя по всему (по цене в основном).
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»