Сломалась АКПП на Pajero mini

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Леха Сарапульцев

Сломалась АКПП на Pajero mini

Сообщение Леха Сарапульцев »

Сломалась АКПП на Pajero mini Duke, в сервисе не знают из-за чего.

События предшествующие поломке, примерно в течении 3-х недель.
1. Гнали машину из другого города, остановились на переезде, заглушили машину. После поезда завили, но переключение передачи с P да D машина не поехала, перебрали все режимы, машина стоит как на L. Загрустили. После того как весь хвост стоящий за нами обогнал нас попробовали снова, и машина поехала как ни в чем не бывало.
2. Начали сдавать задом, не проехав и полутора метров ощутили сильный удар, как будто во что- то сильно врезались, но сзади нечего не было. Включили переднюю передачу и так вырулили.
3. Пару раз не включалась передача как в первом случае.
4. В районе двигателя что-то не сильно засвистело, подумали что-то с ремнем ГРМ, собрались ехать в сервис.
5. Но до сервиса не доехали :) . С утра машина работала отлично. Поехав на обед, машина вела себя странно, переключалась на 3 передачу только на 5000 – 6000 оборотах на D. Погода была ужасная снег с дождем и гололед, попытался подрубить передок, в режиме D, не получилось. На светофоре воткнул N и подрубил 4wd. Доехав до следующего светофора ни каких происшествий не было, но не успел загореться зеленый как машинка заглохла.

Прикатили машинку в сервис, мужики то се попробовали. Вынесли вердикт двигатель заклинило. Оставил ремонтировать. Через пару дней звонят – «с двигателем все в порядке, а коробка ремонту не подлежит, это ее заклинило»

Подскажи что с ней могло случиться, а точнее из-за чего. Что стоит сделать? И где ее лучше купить?

Заранее спасибо!
Muscul

Сообщение Muscul »

Да еще одно подтверждение в пользу механики. Сочувствую. Многие механики говорят что автоматы не любят шоссе и постоянные большие обороты. Скорее всего поломка произошла по причине износа или жидкости в коробке
Pajero JR ZR2 1996
Олег Анатольевич

Сообщение Олег Анатольевич »

Хочу поделится опытом приобретения АКПП на юниор.!
По заявке на GROUP MOTORS @ отправил 18 тыс руб .на контрактную АКПП -получил через 3 месяца гирю-24 кг.!? СМЕШНО !? А юниор до сих пор стоит во дворе ! АДРЕС МОШЕННИКА -
КРАСНОЯРСК гл.тренер ДЮСШ 2 -ШАВКУНОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ тел.-89048908464
83912328464
83912687071 До сих пор придумывает сказки про белог бычка -уже пол -года ! Что делать !? Может живет кто -нибудь рядом ? позвоните подлецу! Мне уже и на тел. перестал отвечать .А еще детей учит-ТРЕНЕР !
Приглашаю в Новороссийск !
МЫ-РУССКИЕ !
Seryi

Сообщение Seryi »

Что мини ,что джуниор, мафынки городские.Какая нафик трасса(Сорри конечно).По поводу сервиса и ремонта АКПП - они ее хоть разбирали? А вообще коробка почти неремонтопригодная по причине отсутствия НОВЫХ ЗАПЧАСТЕЙ. Тоесть бэушка конечно рулит.У нас в городе они точно есть, гирю Вам точно не пришлют.
DenisM

Сообщение DenisM »

Блин, что за ЧУШЬ-Вынесли вердикт двигатель заклинило.

Сразу бежать надо из того сервиса!!Мастера, блин!

Коробку если задумаешь покупать- бери тока с Яху! у японцев, или напрямую или через именитых фирм посредников.Если из Владика, но как подадешь... Мне лично очень порядочный парень попался, все что мне нужно было все отправил без проблем и геморроев!

По сути вороса, возможно мозги АКПП неправильно работают, а не само железо АКПП. Но это только мое предположение...
Pajero Mini H58A VR Ltd, 2003
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»