Но однако как-то приходится немного подруливать рулем: влево-вправо...
У всех так?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Нет идет как трамвай по рельсам. Может колейность на дороги сильная была?ПравдинАлекс писал(а):На дороге снежная каша... Снег небольшой идет... Включаю 4H. Машина едет нормально, полный привод однако![]()
Но однако как-то приходится немного подруливать рулем: влево-вправо...
У всех так?
Износ протектора одинаковый?ПравдинАлекс писал(а):Но однако как-то приходится немного подруливать
НетПравдинАлекс писал(а):У всех так?
давление вроде бы в номреvladimir_kp писал(а):Кстати давление в шинах не мешалоб проверитьChumahod писал(а):Износ протектора одинаковый?ПравдинАлекс писал(а):Но однако как-то приходится немного подруливать
Если износ разный, например передние изношены сильнее, то перед упирается, а зад пытается его обогнать и буксует.Александр667 писал(а):В чем смысл переставления колес- до сих пор не понял.
ВОТ!Александр667 писал(а):У меня тоже самое было. На сервисе просто поменяли местами колеса. Вести в стороны перестало. В чем смысл переставления колес- до сих пор не понял.
Колеса имеют так называемый конусный эффект. при перестановке компенсируется(хотя не обязательно). я 10 лет на шинном в нижнекамске поработал-кое-чего набралсяАлександр667 писал(а):У меня тоже самое было. На сервисе просто поменяли местами колеса. Вести в стороны перестало. В чем смысл переставления колес- до сих пор не понял.