Приглашаю завтра на шашлыки
Модераторы: Romik, AZaZZeLLo, Romik, AZaZZeLLo
Приглашаю завтра на шашлыки
Завтра народ с Дрома выезжает в Раздольное покататься по полям. Выезд в 12 часов с Ленты у ГБШ, возвращение вечером часов в семь. Ссылка:
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151119564.html
Смотреть эдак станицы с 40-вой. Тяжелой техники будет мало и вся в "стандарте".
Я буду (жена отпустила с детьми).
Мож организуем минивыезд Паджеро Клуба совместно с Дромом???
http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151119564.html
Смотреть эдак станицы с 40-вой. Тяжелой техники будет мало и вся в "стандарте".
Я буду (жена отпустила с детьми).
Мож организуем минивыезд Паджеро Клуба совместно с Дромом???
- AZaZZeLLo
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
- Контактная информация:
Ага, а потом таскай их за собой на галстуке??? Смотреть в Раздольном не на что. Да и народу там судя по всему дохрена собирается. Приехать, ради ПиАРа, конечно, можно, но толку то???
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Зачем пиар? Я еду отдохнуть, покататься по снегу и потаскать, если надо будет, кого на галстуке. Если напрягает большое количество народу или жаль соляру на галстук тогда другое дело, можно и не ехать, но обидно твое:" Ага, а потом таскай их за собой на галстуке???" Звиздишь???
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
Жень, да какой там "звездишь". Меня и самого на гастуке таскают, да и если я кого тащу, то только удовольствие от этого получаю. Просто мне доводилось бывать в подобных ситуациях, и, к сожалению, отдых превращается в работу и оставляет неприятный осадок.
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
Мы вернулись, пофачились по снегу не плохо, ну и шашлык, пиво, водка присутствовали 

Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
вот форы

эт я провалился в яму

эт сама яма, глубина по самые небалуйся

80-ка меня кое как выдернула

паркуемся

шашлычек попёр

Ровера засадили

Уазик пришёл на помощь англичанину

Уазка был на всех блокировках, и тож сел

Ну примерно вот так, далеко пробиться не смогли, снегу много и перемётов.

эт я провалился в яму

эт сама яма, глубина по самые небалуйся

80-ка меня кое как выдернула

паркуемся

шашлычек попёр

Ровера засадили

Уазик пришёл на помощь англичанину

Уазка был на всех блокировках, и тож сел

Ну примерно вот так, далеко пробиться не смогли, снегу много и перемётов.
Аркадий
- AZaZZeLLo
- Контактная информация:
м-дя...
Автоклуб "Бизон"
Автоклуб "Бизон"
А я встал с утра, посмотрел на термометр, на девочек своих, махнул с сожалением рукой и не поехал. Но если бы Аркаша сказал что едет, я рванул бы то-же. Я растроен...
УАЗ-31514, 2005 год, Андория, 4-х ступка синхрон, силовые пороги, лебедка, лифт кузова, фаркоп, багажник ARB, люстра IPF, CB 27Mhz, 220B, шноркель, силовой бампер, доп. бак под рамой.
Чёт посмотрел я как УАЗка на блокировках и хреновой резине ползёт, аж завидно стало, а ежели на военных мостах с блокировками и правильной резиной, то наверное ей вообче всё нипочём
Кароче хочу я себе для коллекции ещё и УАЗку правильную приобресть
Вчера по телеку показывали, мужик из УАЗки БУЛКИ такой агрегат забубенил..........
, что у меня слюни потекли 

Кароче хочу я себе для коллекции ещё и УАЗку правильную приобресть

Вчера по телеку показывали, мужик из УАЗки БУЛКИ такой агрегат забубенил..........

Аркадий
Мне позвонили включить на НТВ посмотреть на него. Пока икал из 60-ти каналов уже закончился сюжет, но судя по рассказам агрегат просто супер...
Привет. А знаешь скока блокировки на военники стоят? по 12-13 тр и за установку рублей по 5 (там вроде сложности какиета) Жалко мля... и мосты ежли в магазине брать - пипец около 65р. такчто полюбому надо уже уаза искать хотяб на мостах...Alkan писал(а):Кароче хочу я себе для коллекции ещё и УАЗку правильную приобресть
Алексей, УАЗ 31514, музла нет, зато шильдик Pajero наклеить готов! 

Где ты цены такие берешь?УАЗОвод писал(а):Привет. А знаешь скока блокировки на военники стоят? по 12-13 тр и за установку рублей по 5 (там вроде сложности какиета) Жалко мля... и мосты ежли в магазине брать - пипец около 65р. такчто полюбому надо уже уаза искать хотяб на мостах...Alkan писал(а):Кароче хочу я себе для коллекции ещё и УАЗку правильную приобресть
http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=46249
Это в Питере.
http://www.altay4x4.ru/component/option ... 3/catid,1/
это в Барнауле.
До 65.000 руб. ни как не дотягивает. Помоему тебя ввели в заблуждение.
А я тебе Саня звонил, звонил, хотел тебя позвать, а ты не доступен....пуля писал(а):покатухи пропустил все выхи дома просидел как лошара блин !
эт фигня, на того же Пыжика одна блокировка 30тыр с лишним стоитьУАЗОвод писал(а):по 12-13 тр и за установку рублей по 5 (

Аркадий