потолочный двд
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
потолочный двд
Вопрос вследующем!
У меня он начал жужать, сначала как быдто просил диск (когда диск засовываешь раздавался такой звук), н оне всегда гдето раз пол часа с продолжитеольностью сек 15, я туда запихныл диск мп3 (другого не было) он его сьел и выплюнул, но свук все равно остался тогда я дома взял двд диск и вот и засунул его в потолочный двд. Он его сьел а высовывать не хочет. Сьездил сегодня в ролф сказали что на него всего гарантия 6 месяцев, если его чинить то они могут его снять о цене конечно же не сказали хотя бы о преблизителный потому чт оони этим не занимаются т.е. ремонтом!
Извечный вопрос в руском встиле
Что делать и как его достать?
У меня он начал жужать, сначала как быдто просил диск (когда диск засовываешь раздавался такой звук), н оне всегда гдето раз пол часа с продолжитеольностью сек 15, я туда запихныл диск мп3 (другого не было) он его сьел и выплюнул, но свук все равно остался тогда я дома взял двд диск и вот и засунул его в потолочный двд. Он его сьел а высовывать не хочет. Сьездил сегодня в ролф сказали что на него всего гарантия 6 месяцев, если его чинить то они могут его снять о цене конечно же не сказали хотя бы о преблизителный потому чт оони этим не занимаются т.е. ремонтом!
Извечный вопрос в руском встиле
Что делать и как его достать?
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Меня сегодня тоже эта приспособа огорчила - сел ребенок ДВД поглядеть, а "оно", вместо голубого экрана влючило черный, и молчит... Перевел на переднюю консоль-показывает (т.е. диск всетаки читает) а сзади ничего.
На счет полгода гарантии - дюже гарная информация - успею я им сто раз его еще здать.

С Уважением Олег
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
- Jorjio
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi PAJERO
Точно такая же история.Только у меня он диск честно проиграл, но отдавать не захотел, и до сих пор не хочет, зараза. Монитор светится, настройки монитора работают, дело в приводе, но вот что с ним делать..... Кстати зимой при прогреве салона из энтой мультимедиасистемы вода лилась ручьем (конденсат). До лета я ее не включал, просохнуть должна была стопудово.moNTero3 писал(а):Вопрос вследующем!
У меня он начал жужать, сначала как быдто просил диск (когда диск засовываешь раздавался такой звук), н оне всегда гдето раз пол часа с продолжитеольностью сек 15, я туда запихныл диск мп3 (другого не было) он его сьел
Узнал где можно сделать... Посоветовали одну мастерскую ценниик обьявили человку одному, там 4000 р. за ремонт, и извлечение диска но у него меняли глазок кат. считывает диск.. я думаю это приемлимо, пока еще сам не ездил надо снять и отвести...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Вчера заехал в ОКАМИ ТАГИЛ, сняли, посмотрели, пришли к выводу, что ДВД подмочена конденсатом. ДВД забрали, заказали, сказали ждать. При установке пообещали крышу изолировать целиком (работа на весь день, записываться с утра). По поводу гарантии в 6 месяцев - неверно. ДВД стоит штатно, в заводской комплектации - попадает под общую гарантию.
Пару слов про ОКАМИ ТАГИЛ (не реклама, а просто положительный отзыв) - возможно ввиду не сильной загруженности, у них все в лучшем виде, мне все нравится. Я из Свердловска езжу к ним. Позвонил, можно и в этот день, можно и рядом как удобно. В Екб. в этом плане ОЧЧЧЕНЬ грустно, ну и когда люди перегружены работой-какого-то особого отношения (к машине конечно) ждать не приходится.
Пару слов про ОКАМИ ТАГИЛ (не реклама, а просто положительный отзыв) - возможно ввиду не сильной загруженности, у них все в лучшем виде, мне все нравится. Я из Свердловска езжу к ним. Позвонил, можно и в этот день, можно и рядом как удобно. В Екб. в этом плане ОЧЧЧЕНЬ грустно, ну и когда люди перегружены работой-какого-то особого отношения (к машине конечно) ждать не приходится.
С Уважением Олег
Ну вот все позтавили, заизолировали (все конечно бесплатно, а значит оччень приятно
), и все бы ничего, но хочу обратить внимание публики на следующий момент - когда позвонил менеджер, он буквально настаивал чтоб я поскорее приехал на установку, на мой вопрос почему, сказал дорогая очень и стоит на контроле у начальства. Ну дорогая и дорогая. Но когда приехал и увидел в заказ-наряде 270 тысяч с копейками очень удивился. Вывод - не ломайте эти штуки без гарантии
. По ходу вопрос - а че в ней дорогого такого?

С Уважением Олег
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
Парни! а на версию с Люком можно что то подобное поставить??? у двое детишек, иногда они с ума сходят на заднем сидении...
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
http://card.pajero4x4.ru/?p=1266
-
- TEAM SoundSpeed
- Rusl
- Двигатель:: 4M41 diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
- Контактная информация:
честно говоря, я из него зимой по зайчикам стрелял.....TEAM SoundSpeed писал(а):если люк не используется как проем для детских вылазок то без проблем.иначе только в подголовники

а про подголовник слышал нехорошую историю, что при лобовом столкновении (тьфу 3 раза и по дереву...) якобы ломаются палки подголовника и вся эта конструкция летит вперед... хотя мне кажется что это бред! развейте сомнения мои....
П4 Instyle AT, ТРАхтор, кожа, руль и 2 пИИИдали... BFG T\A 265x70x17
- TEAM SoundSpeed
".........поставьте меня перед фактом!"как говорила одна известная личностьRusl писал(а):честно говоря, я из него зимой по зайчикам стрелял.....TEAM SoundSpeed писал(а):если люк не используется как проем для детских вылазок то без проблем.иначе только в подголовникинехочу лишать себя такого удовольствия.... да и потом - люк - мечта всей моей жизни, никогда его "не имел", и версию П4 именно такую и брал.
а про подголовник слышал нехорошую историю, что при лобовом столкновении (тьфу 3 раза и по дереву...) якобы ломаются палки подголовника и вся эта конструкция летит вперед... хотя мне кажется что это бред! развейте сомнения мои....

8 903 1612670 Александр