Про автомат прогрева
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Про автомат прогрева
У меня МПС с 4д56т с автоматом прогрева. автомат сейчас не втягивается сам-по утрам надавливаю пальцем, чтобы прожать и опередить УОВ. Вопрос: легко ли должна проворачиваться ось ТНВД и возвращаться обратно рукой(у меня проблематично). а то ,думается, угорел на переборку ТНВД.
Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007
Проверили автомат прогрева. Для меня новость, что он поворачивается при начале работы стартера. но все равно до конца не доходит(довожу рукой). после этого ключ на старт и бах-заводимся взрывом
. единственный геморр- нажимать каждый раз руками. да и когда на прогрев ставлю периодический на сигналке может казус приключится -не заведется при низких температурах. официалы разводят руками- менять так полностью ТНВД так как отдельно автомата прогрева нет по каталогу. нашел по ветке, что подобная приблуда есть на 4м40. может кто видел на 4д56 отдельно автомат прогрева?

Если это танк,то где же гусеницы?
МПС 4D56 Т, 2007
МПС 4D56 Т, 2007