Нашел причину вибрации - но не понял почему
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
- Зима
- Двигатель:: 4д56 4м41
- Мой автомобиль(и):: МПС П4
Нашел причину вибрации - но не понял почему
Нашел причину вибрации на хх оборотах Когда включаю все электропотребляемые опции вибрация сильная Постепенно отключаю свет обогревы и тд вибрация пропадает почти полностью Обьясните связь пожалуйста 

2004Спорт 4D56 (продан) 2008 П4 4м41
Смотри крепление генератора. Я переделывал, то есть дорабатывал, усиливал, так сказать, то место, где он крепится на картер. Начинает болтаться, т.к. разнашивается отверстие в кронштейне, который идет от блока. Ставил пластину одним концом фиксировал за болт крепления генератора, а вторым концом за болт крепления передней части двигателя к блоку. Откручивался болт, потом срезало регулировочный болт, предназначенный за натяжку ремня. Сейчас все норм.
Р2, японец, 1993г., 4D56Т, без ремня балансиров, вставыш в шкив КВ мона выкинуть уже..., АКПП, SS, коротыш, нелинейный боди (4,5-0), пружины сафари -0,75 витка, Federal Couragia 33х12,5, джека в багажнике, в процессе...
Так то Игорь мое имя.
Так то Игорь мое имя.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
+1SNOOPER писал(а):Нагрузку с мотора снимаешь, обороты поднимаются.
Прибавь слегка ХХ и будет счастье
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время