Я на 80 л. полехал 300 км., что при подсчетах получаеться 27л/100км, двигатель не крутил особо, гдето первая 3000-3500 об. вторая также потоп 3, 4, 5 по 2000-2500 об. это нормальный расход?
Это был замер с учетом эконом режима, и черепашей скорости (в моем понимание).
ПРи обычном стиде вождения (моем) довольно динамичный разгон, перестроения и т.д.
При поездке на работу, с утра борт комп показывает 50-60 л. при скоросном режиме гдето 80-140... при умеренном разгоне... Причем этот показатель держиться всю дорогу до работы приблизительно 20-30 км
Мотнеро у меня жрал кончено тоже не мало, 25 л, но динамика там у меня разгонная шустрей была так как тапка в полу постоянно лежела...
КОгда купил четвертый 80 литров сожрал гдето за 200 км. это очень много, но привык ездить, разгоняюсь быстро, шашечки, как в одной теме писали на форуме нашем, играю на грани фола иногда...
Хотелось бы мнение услышать людей кто пробывал так ездить и ездить, а так же у кого при каких оборотах переключаются передачи?
Или что то не правильно отрегулированно или еще что то в тех. состоянии.
Пробег 16600 км. Брал уже с пробегом прошел недавно ТО там все нормально ( как сказали)...
Просьба еще такая не осуждать мои способности к вождению..