Электороника "глюки"
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Электороника "глюки"
Господа Паджероводы, такая вот фигня случилась, думаю не надолго, но начинает беспокоить, дело вот в чем, вчера началось, за бортом -30, завожу мафынку ездию как обычно, тут на перекрестке бац начинает мигать контр. лампа предпускового включ. свечей, все мафынка не реагирует на увеличения- на «газ» обороты не подыматься дотягиваю до гаража, обследую………, выясняется, что топливный фильтр забит, благо запасной имеется, окручиваю старый там два куска льда, ладно заменил, завожу на панели загораются контрольные лампы - это (1диагностики двигателя,)(2 курсовой устойчивости) и (3 ASC OFF), далее сброс клейма аккумуляторов, не сбрасываются, мафынка заводится и едет нормально, но котрол. лампы горят че делать HELP!!! 

Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D AT
Сегодня поездив с ошибками
, решил звякнуть дилеру, на что мастер сказал проблемы в густом топливе, мафынка вообще стала глохнуть, доехав до гаража, решил всю горючку слить и продуть подачу и обратку, слил, продул вроде нормально, думаю не, надо в бак заглянуть, собрал 2 ряд сидений вскрыл 3 лючка взглянул и ужаснулся
в баке отсек топливо сборника подачи и обратки около 15мм льда вау, почистив отсек, фильтры там их 2 , собрал, заправил новой горючкой, завел опять загорелись эти чертовы на панели контрольные лампы - это (1диагностики двигателя,)(2 курсовой устойчивости) и (3 ASC OFF), но машина прет работает без перебоев,
буду надеяться что погаснуть после этого, не дай бог чего-нибудь

буду надеяться что погаснуть после этого, не дай бог чего-нибудь

-
Тут описание http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=32387 подобное с моей машиной случалось. Ошибку сбосили и стало всё ОК. Заправляться лучше на проверенных заправках проверенным топливом и на всякий случай все чеки на топливо собирать, чтобы потом претензию выставить.
P - IV 3,2 D Ultimate
Тринадцатый,
спасибо успокоил
поеду к ОД и сброшу!

такие же ошибки, но только соляра с водой попалась, она у нас зимняя с ноябряТринадцатый писал(а):http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=32387