.У меня Pajero sport 2000г 2.5 дизель,пробежал 270000 из них мои 120000,бывший хозяин почти не ремонтировался а на меня, как купил ,всё и посыпалось,работы проделано много в процессе эксплуатации,может чем и пригожусь

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Присоединяйся!!! Расскажи что сыпалось? на каком пробеге? Интересна статистика. Т.е. из опыта получается что 150000 пробежал без проблем?004mch писал(а):Всем привет!!принимайте новенького![]()
.У меня Pajero sport 2000г 2.5 дизель,пробежал 270000 из них мои 120000,бывший хозяин почти не ремонтировался а на меня, как купил ,всё и посыпалось,работы проделано много в процессе эксплуатации,может чем и пригожусь,не пинайте за зря
Какие пинания, если не сложно, напиши, что и на каком пробеге менял по причинам естественного износа, а что посыпалось до срока, также отметь то, что считаешь болезнями и т.п. Как насчет компрессии к этому пробегу, также было бы интересно менялись ли кольца поршней, свечи накаливания, блок их управлением, реле свечей и т.п. Чистил ли бак и сетку топливоприемника, есть ли вебасто? В общем, интересуют все технические вопросы.как купил ,всё и посыпалось,работы проделано много в процессе эксплуатации,может чем и пригожусь
004mch писал(а):Откуда: эстония