Турбодизель и расход солярки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Турбодизель и расход солярки
Господа! Заранее sorry за возможно тупые вопросы. Вообщем попал в мои лапы Pajero 94г. 2,8 турбодизель. Первые пару дней эта сволочь хавала литров по 30, правда ездил на всех 4-х и часто давил на все деньги. Сегодня попробовал задний привод и особо тапку не давить, всё равно около 20-ки получилось. Плюс попробовал режим PWR и газ в пол, пытается крутиться до красной зоны, но после 3 000 с гаком как утыкается куда-то. Плиз, подскажите, сколько оно хавать должно, не может ли быть дело в турбине ( на бензинках я это дело как-то сразу просекал, а с наддутым дизелем первый раз столкнулся). Заранее спасибо 

- Ветер
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
- Контактная информация:
Расход просто огромный!!!
На моём 2,5 с АКПП около 12-13. Тапки в пол не желательно, т.к. это ж не зажигалка, а дизелёк, а он не для рысаченья создан. А то в ближайшее время станешь завсегдатаем либо сервиса, либо, если руки работают, этого форума и близлежащих магазинов з/ч.
На моём 2,5 с АКПП около 12-13. Тапки в пол не желательно, т.к. это ж не зажигалка, а дизелёк, а он не для рысаченья создан. А то в ближайшее время станешь завсегдатаем либо сервиса, либо, если руки работают, этого форума и близлежащих магазинов з/ч.
П-2, 92,АКПП,SS, 56т, BFG 32x11,5
Re: Турбодизель и расход солярки
расход около 13 литров по городу: коробка автомат в режиме Hold. Кстати, это не вредно?
А если зажигать то Мурчалкин карасин ведрами лопает
А если зажигать то Мурчалкин карасин ведрами лопает

Pajero IO 1998 1,8GDI АКПП Super Select 5дв. Новосибирск
- Harley Davidson
Re: Турбодизель и расход солярки
напоминает умершую турбинуEasy_Rider писал(а):Господа! Заранее sorry за возможно тупые вопросы. Вообщем попал в мои лапы Pajero 94г. 2,8 турбодизель. Первые пару дней эта сволочь хавала литров по 30, правда ездил на всех 4-х и часто давил на все деньги. Сегодня попробовал задний привод и особо тапку не давить, всё равно около 20-ки получилось. Плюс попробовал режим PWR и газ в пол, пытается крутиться до красной зоны, но после 3 000 с гаком как утыкается куда-то. Плиз, подскажите, сколько оно хавать должно, не может ли быть дело в турбине ( на бензинках я это дело как-то сразу просекал, а с наддутым дизелем первый раз столкнулся). Заранее спасибо

88 г.в. 4D56 детурбирован обломками клапана; L044 BridgeStone Desert Dueler M/S; чудный синий калор
;и вам приятнава дыня 

- Dr. Yanson
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2