Первый опыт вождения паджеро 4 получился не однозначным, вроде все очень нравится, но есть одна деталь - вибрация на руле. Руль мелко трясется, несильно вибрирует даже на небольших скоростях (практически сразу как трогаешься) и даже на довольно гладкой дороге. Небольшие выбоины чувствуются руками, по моим меркам, просто ужасно. Вчера прямо из салона проехал на ней около сотни км, отвозил летние шины на дачу (на зиму поставил шипованую, Nokian). По возвращению в руках аж тремор появился. Даже жена заметила, решила, что это у меня от волнения по-поводу не-то покупки не-то предстоящего обмывания. Не говорить же ей что это от вибратора на руле.
В форумах вроде ничего на эту тему не нашел. Был сегодня в Рольфе, инженер по гарантии сказал, что типа так и надо, типа это нормально. Проехался на машине для тест драйва, и действительно вроде на ней тоже чувствуется легкая вибрация руля. Чуть меньше, чем у меня, но есть. Хотя проехался это - 5 минут по окрестным дорожкам. До Паджеро у меня были Chrysler 300, Alfa Romeo 156, и Passat B6, плюс несколько раз за последние полгода водил LC 200. Нигде ничего подобного не ощущал.
Вот отсюда и вопрос/просьба - может кто подскажет, это так действительно и должно быть на Паджеро и просто надо привыкнуть. Либо это на лечить? Если да то как???
Спасибо!!!