Электронный антикор RustStop

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
BAlex
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Электронный антикор RustStop

Сообщение BAlex »

САБЖ кто-нибудь что-нибудь слышал об этом и каково ваше мнение? :!:
Ссылка на сайт производителя - http://www.rust-stop.ru/technology.html

На днях подошел вопрос об антикорозийной обработке вот и задумался.
P-II 3D ReStyle 6G74 ARB, Prolight и прочее - был 8 лет
Drive To Stay Alive!...
Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Лучше купи стиральную машинку РЕТОНА, эффект будет тот-же.

Защитить метал от корозии можно лишь полностью размагнитив его, что невозможно. ну и ещё кое что надо сделать.

Это лохотрон, с помошью этой хренатени ничего не защитить.

PS можешь купить попробывать, но старыми спосабами тоже защищай, да и вообще, нахрена на паджере она??? ты всю жизнь на ней собрался ездить? :) Если за ней следить лет 20 и так проездит без проблем, ну а если насиловать, то ничего не поможет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Dimon

Сообщение Dimon »

Есть такое вырожение Устарение метала, так вот когда оно настигает, то ничего не поможет :smt100 . Видел собственными глазами (правда на отечественном авто) как 5 лет делали машине ежегодно антикор :lol: (из нутри промазывали пол спец покрытием, ну и естественно с наружи), хозяин был в восторге от антикорозийки и реально думал что она помогает так как днище выгледело как у новой машины #-o , а в результате пол проволился, :smt082 получилось так что сверху и снизу эта антикорозийка, а между ними железо все сгнило. Да кстати у всех иномарок (даже на китайских) днище обработанно каким то покрытием типо грунтовки, и если даже сделать антикор, то современеи он будет отслаиваться.
Montero III LTD, 2002г.в.
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

сейчас обработать машину качественно почти нереально. Соль, которая уже набралась во все полости поднимет любой антикор. Вымыть и высушить качественно практически невозможно. Ждите лета.
Броня крепка и спирт залит в канистры!
pashish

Сообщение pashish »

Была такая защита лет 5 стояла. Использовал вместе со стандартной антикорозийкой тойже фирмы, проблем не было, вообще мне нравится раст стоп, пользуюсь с 1994 г. все машины обрабатывал, от жигулей до паджера корозии не наблюдал. Был случай, когда у меня была субара там корозия была снизу 2 года подряд обрабатывал этой антикорозийкой, так вот корозия слетела, а метал нормальный весь стал мне потом на сервисе говорили мол сам почистил, я их так и не убедил. Кстати там ребята хорошие работают если им позвонить платишь меньше, а получаешь больше, только ребятам на руки рублей 700 и всё нормально. Обработка Паджика мне обошлась около 5 000 руб. Туда включено обработка скрытых полостей, арки, днище, сверху весь кузов поливают, специально для краски, и ещё что то.
Если надумаешь пиши сделают антикор как надо. :)
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы (И. Сталин)
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»