Выбор мультимедийного устройства для Pajero IV
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Выбор мультимедийного устройства для Pajero IV
Почитал 2 живых темы по данному вопросу, но для себя ответа не нашел. Имею Pajero IV 2007 г. (араб, если это важно). Музыка штатная - ченджер на 6СД, НЕ Rockford. Есть желание поменять штатную голову на мультимедийное устройство. Цель - видео, навигация, "гаджет". Цели улучшать качество звука - НЕТ. Живу в г. Барнауле. Поизучав немного мат чать и походив по местным магазинам возникло несколько вопросов:
1. Здесь в некоторых местах мне сказали, что лучше использовать что-то буржуйское (типа Pioneer, KenWood и т.п.). Российско-китайские аналоги типа Mystery, Prology, Carman и т.п. дескать сильно глючные, часто винда виснет и т.п. Однако в наших аппаратах есть Navitel, чего я в кенвудах и прочих пионерах не увидел. А навигация в данном случае - один из смыслов замены. Поэтому вопрос к людям с опытом на сколько данная информация верна или это полный бред и "наши" аппараты работают не хуже "ихних". Если еще что-нибудь порекомендуете будет совсем хорошо.
2. Здесь в Барнауле я нашел только фирменную рамку на П4, а она несколько шире канонического 2х динового разъема. Фото с переходниками я тут видел, но как-то не впечатлился. Подскажите где можно сейчас взять рамку именно под "магнитольные" 2 дина скажем в Москве. (Кого-нить отправлю - забирут).
Также хотелось бы установить аппарат "заподлицо", то есть так, чтобы за лицевую панель (рамку) не выпячивался, если здесь есть какие-то нюансы просьба также пояснить. В магазине по этому поводу мне сказали как-то неопределенно...
1. Здесь в некоторых местах мне сказали, что лучше использовать что-то буржуйское (типа Pioneer, KenWood и т.п.). Российско-китайские аналоги типа Mystery, Prology, Carman и т.п. дескать сильно глючные, часто винда виснет и т.п. Однако в наших аппаратах есть Navitel, чего я в кенвудах и прочих пионерах не увидел. А навигация в данном случае - один из смыслов замены. Поэтому вопрос к людям с опытом на сколько данная информация верна или это полный бред и "наши" аппараты работают не хуже "ихних". Если еще что-нибудь порекомендуете будет совсем хорошо.
2. Здесь в Барнауле я нашел только фирменную рамку на П4, а она несколько шире канонического 2х динового разъема. Фото с переходниками я тут видел, но как-то не впечатлился. Подскажите где можно сейчас взять рамку именно под "магнитольные" 2 дина скажем в Москве. (Кого-нить отправлю - забирут).
Также хотелось бы установить аппарат "заподлицо", то есть так, чтобы за лицевую панель (рамку) не выпячивался, если здесь есть какие-то нюансы просьба также пояснить. В магазине по этому поводу мне сказали как-то неопределенно...
С Уважением, Владимир
Смотри тему "Кто и где брал переходную рамку", а по головам, кому, что надо и кто с какими претензиями, я взял Челенджер 9705 Нави в Москве за 21000, Пока не установил, жду тепла, крокодилов из сервиса к машине недопущу. Пока работает на прогоне на столе. Вроде в аппарате все есть, но больно горячий, когда работает.
Навигация Навител тоже работает все показывает. Единственно ненравится работа с сотовым телефоном по блютуз. Ну а так вроде нормально
Навигация Навител тоже работает все показывает. Единственно ненравится работа с сотовым телефоном по блютуз. Ну а так вроде нормально
Как не крути все равно дырка....
Челенджер 9705 НЕ БЕРИ!!! Глюки страшные, то картинка сьезжает на три цвета то звук зависает и не тише не громче не сделаешь пока все настройки не сбросишь. Я тоже купился все в одном, но патом так глюки доконали, что продал за 10000, месячный аппарат и был счастлив. Купил Алайн за 40000 и теперь кайфую
http://www.piti.ru/forum/search.php?mod ... 9ba6a49c6e
http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php? ... ht=dva9705 Вот почитайте Офф. форум.
http://www.piti.ru/forum/search.php?mod ... 9ba6a49c6e
http://www.piti.ru/forum/viewtopic.php? ... ht=dva9705 Вот почитайте Офф. форум.
Pajero IV 3.2 Di-D Ultimate
Кто-нибудь может что-то сказать об аппарате Carman i CA450 (или 400). Судя по характеристикам - это наиболее подходящий для меня вариант, восновном из за навигации "Навител", другая здесь (на юге зап. сибири) в принципе бессмысленна. Смущает
1) бренд
2) цена за этот бренд - он действительно так хорош, как стоит?
У кого-то есть опыт эксплуатации? Интересует, стабильность работы (внезапные перезагрузки и т.п.), корректная работа bluetooth, одновременная работа навигации и музыки, скорость работы и вообще впечатления.
1) бренд
2) цена за этот бренд - он действительно так хорош, как стоит?

У кого-то есть опыт эксплуатации? Интересует, стабильность работы (внезапные перезагрузки и т.п.), корректная работа bluetooth, одновременная работа навигации и музыки, скорость работы и вообще впечатления.
С Уважением, Владимир
Добрый! Имею опыт общения с данной системой (СА450).
Из плюсов: удобный интерфейс; отдельно докупил только модем, все остальное предусмотрено системой; экран имеет возможность изменять угол наклона (проблема с бликами решена полностью).
Из минусов: очень слабый прием у штатных ТВ-антенн (проблема решается установкой 2х антенн БОШ-ТВ-Флекс) ; однажды слетели навигационные карты (в офисе Навитела загрузили заново за 20 минут).
Перезагрузок не было, блютуз без нареканий (удобно), одновременная работа не вызывает сбоев.
В принципе доволен на все 100%! Что хотел, то и получил.
Стоимость системы заслуженно высока -ИМХО.
Из плюсов: удобный интерфейс; отдельно докупил только модем, все остальное предусмотрено системой; экран имеет возможность изменять угол наклона (проблема с бликами решена полностью).
Из минусов: очень слабый прием у штатных ТВ-антенн (проблема решается установкой 2х антенн БОШ-ТВ-Флекс) ; однажды слетели навигационные карты (в офисе Навитела загрузили заново за 20 минут).
Перезагрузок не было, блютуз без нареканий (удобно), одновременная работа не вызывает сбоев.
В принципе доволен на все 100%! Что хотел, то и получил.
Стоимость системы заслуженно высока -ИМХО.
Не бойся, когда ты один-бойся, когда ты ноль!
P4 5d 3.2D AT
P4 5d 3.2D AT
- TEAM SoundSpeed
Максимус писал(а): Из минусов: очень слабый прием у штатных ТВ-антенн (проблема решается установкой 2х антенн БОШ-ТВ-Флекс) ;........

8 903 1612670 Александр
Мне кажется, это будет лучшее из имеющегося на паджеро 4, и на переходной рамке сэкономиш. http://www.alibaba.com/product-gs/21061 ... AJERO.html
MITSUBISHI PAJERO WAGON-4 3.8
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0
TOYOTA LAND CRUISER PRADO 4.0