Паджероводы, выручайте! В первую очередь - вопрос к снуперу.. Может, кто еже сможет помочь..
Я еду из Москвы в Питер сегодня ( пятница). Вчера, в шиномонтаже мне сорвали шпильку на заднем колесе..поеду на 5 болтах..
Подскажите, где в выходные или понедельник можно сменить шпильку на заднем колесе на спорте??? и где её купить... ???? форум посмотрю только утром.. а потом - увы.. уже буду ехать.. Кто сможет дать совет по МЕСТУ ремонта - напишите СМСку на мой номер - 8-903-7261387
Буду признателен!
СПАСИБО ВСЕМ!
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
Филипок Леша 961-83-89 или Костя
у них станция работает по выходным. шпильки были в наличии, лучьше уточнить
у них станция работает по выходным. шпильки были в наличии, лучьше уточнить
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
SLONIK
Если с кольцевой въехать на Ржевку, рядом будет Хасанский рынок автозапчастей (На улице Хасанской, около супермаркета "Лента"). Там есть пара отделов "Крепеж",колесные шпильки есть в наличии любые. Там-же куча боксов с джамшудами. Операция несложная, сделают быстро. Магазины работают до 19, боксы в воскресенье до 21. Это если Филипка не будет, от него езды минут 10.
Если с кольцевой въехать на Ржевку, рядом будет Хасанский рынок автозапчастей (На улице Хасанской, около супермаркета "Лента"). Там есть пара отделов "Крепеж",колесные шпильки есть в наличии любые. Там-же куча боксов с джамшудами. Операция несложная, сделают быстро. Магазины работают до 19, боксы в воскресенье до 21. Это если Филипка не будет, от него езды минут 10.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.