Всем добрый день!
Кто поможет разобраться с отплением для задних пассажиров:
1. В инструкции показано, что при направлении воздуха вниз, также и сзади вниз идет воздух, но у меня почему-то он не поступает для задних пассажиров?
2. В Паджеро 4 есть специально для задних пассажиров свое управление кондиционером, так вот при включении слышно шум, но не могу найти откуда вохдух идет???
3. Верхние воздуховоды также не понятно при каких режимах работают???
ПОМОГИТЕ разобраться!
Спасибо!
Отопление салона для задних пассажиров.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
При включении кондиционера для задних пассажиров воздух идёт сверху. А при включении на тепло снизу под ногами пассажиров есть щели. Обусловлено это тем, что тёплый воздух поднимается наверх, а холодный опускается вниз. Причём печка для задних пассажиров работает от тосола.
89218002222
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
Любовь к приключениям!)
BBC1.RU - страхование круглосуточно!
Re: Отопление салона для задних пассажиров.
Распределение воздуха между верхними и нижними воздуховодами определяется положением регулятора температуры заднего климата.Van188 писал(а):Всем добрый день!
Кто поможет разобраться с отплением для задних пассажиров:
1. В инструкции показано, что при направлении воздуха вниз, также и сзади вниз идет воздух, но у меня почему-то он не поступает для задних пассажиров?
2. В Паджеро 4 есть специально для задних пассажиров свое управление кондиционером, так вот при включении слышно шум, но не могу найти откуда вохдух идет???
3. Верхние воздуховоды также не понятно при каких режимах работают???
ПОМОГИТЕ разобраться!
Спасибо!
Pajero 4 3.2 DiD белый