На форуме Альтер Терра увидел интереснейший маршрут - по старому Калужскому тракту - очень захотелось прокатиться. Со мной собралась немногочисленная иннициативная группа моих товарищей. Скажу сразу, что иллюзий на быструю победу небыло ибо участники из себя представляли: Паджеро 3 стандарт (вашего покорного слуги), Соренто стандарт и .......Вольво хс90!!! Решено было двигаться из Калуги на Москву.
Много рассказывать особенно нечего - очень красивые, полудикие места и мегамного положительных эмоций.
Как ни странно ВСЕ машины показали себя очень достойно, ибо я грешным делом считал, что Вольво будет всю дорогу болтаться на галстуке, но каково же было моё удивление, когда кроссовер проезжал там, где соренту дёргали...... Вцелом было интересно узнать потенциал машин - Паджерик порадовал - единственный ниразу не застрял, едет и едет, как танк

Но маршрут цельком пройти не удалось - солнце клонилось к закату, а мы, не побоюсь этого слова, колбасились где-то в лесу на краю (уже)))) калужской области, так что пришлось развернуться, вылезти к ближайшему полю (светлее) и закрепить положительные эмоции шашлычком и горячим чаем.
К неоконченному вернёмся.....
Немного фото тута - http://fotki.yandex.ru/users/pekur69/album/12917/