Екатерининский тракт стандартом....

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin

Ответить
Pedro
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Паджерик III
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Екатерининский тракт стандартом....

Сообщение Pedro »

...засветло пройти не удалось.
На форуме Альтер Терра увидел интереснейший маршрут - по старому Калужскому тракту - очень захотелось прокатиться. Со мной собралась немногочисленная иннициативная группа моих товарищей. Скажу сразу, что иллюзий на быструю победу небыло ибо участники из себя представляли: Паджеро 3 стандарт (вашего покорного слуги), Соренто стандарт и .......Вольво хс90!!! Решено было двигаться из Калуги на Москву.
Много рассказывать особенно нечего - очень красивые, полудикие места и мегамного положительных эмоций.
Как ни странно ВСЕ машины показали себя очень достойно, ибо я грешным делом считал, что Вольво будет всю дорогу болтаться на галстуке, но каково же было моё удивление, когда кроссовер проезжал там, где соренту дёргали...... Вцелом было интересно узнать потенциал машин - Паджерик порадовал - единственный ниразу не застрял, едет и едет, как танк :D , и я ниразу не пожалел, что перед поездкой прикупил рывковую стропу и шаклы - дергал им друзей :).
Но маршрут цельком пройти не удалось - солнце клонилось к закату, а мы, не побоюсь этого слова, колбасились где-то в лесу на краю (уже)))) калужской области, так что пришлось развернуться, вылезти к ближайшему полю (светлее) и закрепить положительные эмоции шашлычком и горячим чаем.
К неоконченному вернёмся.....
Немного фото тута - http://fotki.yandex.ru/users/pekur69/album/12917/
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
Инженер
Модератор
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Инженер »

Молодцы! :)
Трек писал?
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Pedro
Контактная информация:

Сообщение Pedro »

Нет, не писал к сожалению, но там и так в принципе всё понятно )))
Ориентиры в виде (древних?) кюветов и остатков древних (это точно)березок по краям, ну и колея естесственно )).
Думаю для подготовленного маршрут сейчас - семечки, но ради красоты калужских зимних лесов проехать по нему стоит.
Хочу по весне проехать, когда подготовлюсь наконец.
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
BOB
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: прадо 90

Сообщение BOB »

Кого этот маршрут интересует, спрашивайте. Я тут живу.
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.
Pedro
Контактная информация:

Сообщение Pedro »

Ура! Таки тракт дошли!
В два экипажа - П3 в стандарте (как всегда) и короткий Деф на 33 мудричах, кроссовер с собой в этот раз не брали - не пожалели, имхо развалился бы :evil: - предыдущие 60 км просто асфальт со вчерашними 30-ю. Расколбас на целый день. Далось нелегко, но без потерь (хотя пыльнички надо бы проверить)...
Немного фоток (снимал правда мало) :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вытаскиваю я :D
Изображение
Изображение
Изображение
Настоящий внедорожник
Изображение
Последний раз редактировалось Pedro 28 дек 2010, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Pedro
Контактная информация:

Сообщение Pedro »

И еще немного:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Средняя полоса России»