предлагается вниманию парктроник PT-610E-04-R
Number of sensor: 4 sensors
Beeping alert:BI BI BI
Kind of Display: Mini-LED
Operating voltage:10.8-15V
Max. Consumption:2W
Operating temperature:-40 ~ +80
Buzzer volume:≈80db
Max. detection distance (Suppose the detection target is a flat wall area):2.0M
Human body detection distance:1.2-1.5M
Новый. инструкция на русском. цена 1950рупий. если косяк с качеством приму взад без проблем. валяется в машине забирать в районе м Тимирязевская или Электрозаводская.
парктроник недорого.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Нет, тестю хотел, а он машину продавать надумал, поставить не успели вот и валяется. Спроси Топора. мож они у себя поставят?RUSIS писал(а):fmdennis@gmail.com а ты их ставишь?
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
Ребят, сори...покупатель нашелся.
В принципе если кому оч надо то пишите в личку, я могу дать конт тел где я сам покупал, правда мне это везли с оказией (я там же шины брал) а если нет то надо разговаоривать как у них с доставкой...
В принципе если кому оч надо то пишите в личку, я могу дать конт тел где я сам покупал, правда мне это везли с оказией (я там же шины брал) а если нет то надо разговаоривать как у них с доставкой...
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)