Люди помогите плз. МПС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- nightdream
Люди помогите плз. МПС
решил я под мафыну залезть.. защиту покрутить, а ты такое!!! в общем стабилизатор на заднем мосту который огибает редуктор моста теперь его не огибает а вывернулся в перед.. чем это гразит и че делать!!
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
А чего случилось то?!nightdream писал(а):на заднем мосту который огибает редуктор моста теперь его не огибает

З.Ы. Инфы маловато...

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
- vladimir_kp
Re: Люди помогите плз. МПС
Дык он по моему так и должен стоятьnightdream писал(а):решил я под мафыну залезть.. защиту покрутить, а ты такое!!! в общем стабилизатор на заднем мосту который огибает редуктор моста теперь его не огибает а вывернулся в перед.. чем это гразит и че делать!!

Временно Сузуки Джимни :)
- Chumahod
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Ramil писал(а):Да он вроде как чугунный! Т.е. не ГНЁТСЯ!

Ну и у нас пятница... :drinkers: ....вечер... :partyman:Ramil писал(а):Т.е. не ГНЁТСЯ! По крайней мере за пределами России!

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
- sokol
Вы че!?!!! Сасем штоли?!! Какой ЧУГУН?!!! Че говорите то?!!SNOOPER писал(а): И торсионы тоже чугун

ЛЮМИНЬ!!!!

Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Да вы тут смотрю все шутники ох...ные! Согласен не чугун, но сталь оч приближенная к нему по характеристикам. Но вопрос был вообще на другую тему и по моему никто не смог чёнить внятного сказать!!!! А если попиз..ить охота, так это вам на Одноклассники.руnightdream писал(а):в общем стабилизатор на заднем мосту который огибает редуктор моста теперь его не огибает а вывернулся в перед.. чем это гразит и че делать!!