Подскажите, люди добрые

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
Серипон

Подскажите, люди добрые

Сообщение Серипон »

Был на плановом ТО 7500 у ОД. Мне поставили масляный фильтр от L200, после наводящего вопроса заверили, что он даже лучше родного. После долгих переговоров с РОЛЬФом выяснилось что эти детали не взаимозаменяемы :shock: ! Теперь, внимание вопрос:
Как думаете -ломиться на установку родного фильтра или дождаться ТО15000. Прошу учесть ТО проходил при пробеге 9200, сейчас 10000. ОД находится в 350 км. И если не менять то чем чревато.
РСь: ОД предлагает бесплатную замену фильтра и диагностику двигателя, либо скидку на ТО или аксессуары.
Кому интересно: Юнимоторс г.Новый Уренгой
MMC Pajero 3.2 Instyle (S6R)
олежок

Сообщение олежок »

А с каких пор ТО через 7500 :shock:
Если фильтры НЕ взаимозаменяемы, я бы поменял НЕМЕДЛЕННО! Причём привёз хороший фильтр пешком и сам поменял (машину не погнал бы)
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Серипон

Сообщение Серипон »

олежок писал(а):А с каких пор ТО через 7500 :shock:
Если фильтры НЕ взаимозаменяемы, я бы поменял НЕМЕДЛЕННО! Причём привёз хороший фильтр пешком и сам поменял (машину не погнал бы)
7500 потому что обкаточное ТО не делал, а масло густое - заводится туговато. Фильтр в моей деревне нормальный взять не где - ближайший ОД -350км :(
MMC Pajero 3.2 Instyle (S6R)
олежок

Сообщение олежок »

ИМХО лучше перебдеть :)
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»