service enginesoon
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Winston
- Контактная информация:
service enginesoon
Есть ли возможность узнать код ошибки без техскана? завёл дрыгатель а лампочка не погасла. Какие могут быть варианты?
Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
Не спеши, а то "успеешь"...
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Денег жалко на диагностику?? Заедь к спецам со сканером и тебе всё раскажут!!!! Только едь ктем у кого есть сканер митсубовский!!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
Попробовать можно, но это же не хлам допотопный где 2 датчика стоит!!? Самые распространенные ошибки: пропуск зажигания и некорректная работа катализатора. Обычно виноват БЕНЗИН! Скинь клемму аккум-ра если пропадёт или появится через пару дней, а дрыгатель работает ровно, то проще забить, чем поменять пол машины! Кстати может быть и глюк панели. У наших авто это стандартная болячкаWinston писал(а):Есть ли возможность узнать код ошибки без техскана
Ох как вы не правы!!! Диагност - оч. грамотный! Если расписать хотя бы часть его работ, у вас волосы на жопе дыбом встанут! Человек ВОССТАНАВЛИВАЛ утонувший ЭБУ! ВРУЧНУЮ!!!! ПАЯЛЬНИКОМ!!!OPTIMA писал(а):значит такой диагностик
И вы тоже! О глюках приборки так много писано-переписано. Оскомину набило на языке! Бог вам судья, ещё раз - СПОРИТЬ НЕ ХОЧУ!!!! УСТАЛ!!!!SNOOPER писал(а):Это фантастика
- Winston
- Контактная информация:
Спасибо за ответы.
Да я не против на диагностику, теперь бы найти куда... Что есть из наших сервисов поближе к Химкам? В рольф чё то не тянет. Вроде где-то на ленинградке есть. Просто со временем туго щас, поэтому далеко ехать не получается.
Так из-за свечей то может быть?
Да я не против на диагностику, теперь бы найти куда... Что есть из наших сервисов поближе к Химкам? В рольф чё то не тянет. Вроде где-то на ленинградке есть. Просто со временем туго щас, поэтому далеко ехать не получается.
Так из-за свечей то может быть?
Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
- Romario
У меня такая хрень была дважды:
1. Накрылся лямбда-зонд. Заменил. Погасла.
2. Периодически горела, через день-два потухала. Диагностика показала глюки в одной из свечей. Что оказалось реально. Заменил свечи (в общем и так пора уже) - больше не загорается.
1. Накрылся лямбда-зонд. Заменил. Погасла.
2. Периодически горела, через день-два потухала. Диагностика показала глюки в одной из свечей. Что оказалось реально. Заменил свечи (в общем и так пора уже) - больше не загорается.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный