Помогите снять задние сиденья на 3х дверке!!!!!!!

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Pajero92

Помогите снять задние сиденья на 3х дверке!!!!!!!

Сообщение Pajero92 »

надоело!
не могу понять как это делается! открутил 6 болтов креплений спереди сидушек. и? теперь они болтваются вверх вниз на задней опоре, с которой, хоть убейте, я не понимаю как их снять. взял мануал. почесал репу и снова не понял. там грубо говоря написано "отверните болты и снимите сиденья". кто-нибудь снимал их? что дальше делать? нашел болты сбоку каждой сидушки, там где регулеровка их по наклону производится. в итоге просто открутилась спинка , хотя она еще держиться хитрым креплением в центре.
хелп!
Red Pajero92 3doors v6 3.0 6G72 aka Митяй :)
Kosei DefenderT 4x4 8х16 6x139,7 ET0
Yokohama V801 265/70 R16
марсель
Двигатель:: 4g54
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение марсель »

как понимаю - сидения из 2 половинок. которые еще с подлокотниками..?
ты знаешь как они складываются к переднему сидению?
1) на спинке возле подголовника есть круглая ручка, за нее верх тянешь - складывается спинка.
2) из багажника. примерно в середине пола прямо где заканчиваются сидения (под правым углом левого сидения и левым углом правого сидения) есть еще отстежка - там ремешок короткий (5-7 см) и квадратная заглушка. тянешь за ремешок или прямо за заглушку на себя и немного вверх, отстегивается сидячее место и сидение (будучи прикрученным к полу) складывается к спинке передних сидений.

больше креплений нет.

сам поменял оные. точнее раньше стоял цельный диван - жесткий и неудобный, поставил такие из 2-х половинок. сказка :)
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
Pajero92

Сообщение Pajero92 »

да да , те самые сидения.
1) ну да, есть...
2) помоему я их тоже открутил :) нужно было просто за них потянуть и все снимается? попробую...
я нашел в этих местах такую небольшую штангу, привернутую к полу помоему 2 болтами с каждого сидения... за которые сиденья и цепляются. уж думаю не отвенуть ли ее, хоть и спрятана зараза под покрытие на полу.
пойду шаманить дальше, если получится - напишу :)
если еще есть советы - пишите!
Yokohama V801 265/70 R16
марсель
Двигатель:: 4g54
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение марсель »

вот точно про штангу. именно за них эти волшебные защелки (крышечки с которых ты успешно открутил) и застегиваются. видимо не достаточно сильно потянул и она недооткрылась. посмотри внимательно. просто прикрути ремешок обратно (можно без крышечки) и потяни за него. все увидишь.
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
Pajero92

Сообщение Pajero92 »

блин и правда ) прикрутил - дернул за веревочку и на тебе. вчера потратил 4 часа времени на головоломку. руки отрывать за такие мануалы нужно. Спасибо :)
Yokohama V801 265/70 R16
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»