ПРОДАМ НОВЫЙ блок розжига для ксенона

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
DigitalMonster
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero, Daewoo Matiz, Stels UTV500H
Контактная информация:

ПРОДАМ НОВЫЙ блок розжига для ксенона

Сообщение DigitalMonster »

ПРОДАМ НОВЫЙ блок розжига для ксенона 5 поколения (маленький) из очередной клубной закупки, был куплен по ошибке, Производитель IL-Trade, отдам по закупочной цене 800 руб. самовывозом или могу переслать по почте куда надо
Pajero II,'97,6G72(V6-3.0,24 Valve),ГБО 4 поколения (BRC),Европеец,Кожа,МКПП,Super Select 4WD,5 doors (GLS),SRS,ABS,ARB,Кондиционер,2 печки,Bi-Xenon+Xenon 5 поколения,Антирадар Whistler PRO78,Parktronik,Камера,BFGoodrich All-Terrain 290/75/R15
egoistv

Сообщение egoistv »

за 500 заберу
MONTERO III
Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

за 700 заберу! Напиши телефон :oops:
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
DigitalMonster
Контактная информация:

Самовывоз? Если да то 800 цена, дешевле не могу так как так и брали, если по почте то еще добавляйте цену пересылки.
Pajero II,'97,6G72(V6-3.0,24 Valve),ГБО 4 поколения (BRC),Европеец,Кожа,МКПП,Super Select 4WD,5 doors (GLS),SRS,ABS,ARB,Кондиционер,2 печки,Bi-Xenon+Xenon 5 поколения,Антирадар Whistler PRO78,Parktronik,Камера,BFGoodrich All-Terrain 290/75/R15
Слава MPS
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Слава MPS »

хм... далековато однако :(
OFF LAND Pajero Sport 2.5-litre 8-valve intercooled turbocharged diesel
DigitalMonster
Контактная информация:

Слава MPS писал(а):хм... далековато однако :(
Далековато, могу почтой выслать...
СЛЕСАРЬ

Сообщение СЛЕСАРЬ »

возму тока по почте отправь
ММС З литра 177лс LS 99г
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»