заметил подтекание главного цилиндра гидропривода сцепления. (течет в салон). менять пока не буду (не сильно течет).
просто нужно долить жидкости. на бачке написано "use dot-3 or dot-4 only", что сие означает? я понимаю, их мешать между собой можно..? и не желательно заливать другой (дот-5, и прочее)..?
подскажите. и желательно название производителя, который заливать желательно, а который не стоит..
dot-3 / dot-4 only
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
-
- Двигатель:: 4g54
- Мой автомобиль(и):: Pajero2
dot-3 / dot-4 only
pajero 2 - 1993г. 3d, 4g54 в семье "маленький".. вездепролазный. )
п4 3,8 бежевый у жены.
п4 3,8 бежевый у жены.
- Monterorider
- Двигатель:: 5.7L V8 HEMI
- Мой автомобиль(и):: Dodge Ram 2500 Power Wagon
- Контактная информация:
- Dym
- Двигатель:: 3L Дизель 1KZ-TE
- Мой автомобиль(и):: TLC Prado 90
- Контактная информация:
Re: dot-3 / dot-4 only
марсель писал(а):заметил подтекание главного цилиндра гидропривода сцепления. (течет в салон). менять пока не буду (не сильно течет).
просто нужно долить жидкости. на бачке написано "use dot-3 or dot-4 only", что сие означает? я понимаю, их мешать между собой можно..? и не желательно заливать другой (дот-5, и прочее)..?
подскажите. и желательно название производителя, который заливать желательно, а который не стоит..
Заливай нашу Дот-4 любого извесного производителя и не парься. Я рвал передний левый тормозной шланг, поменял его на газелевский и залил в родную жидкость Рос Дот-4, всё окей.
8-926-520-83-9три Дмитрий
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru
GREAT WALL DEER G3 2.4TD Yoka G-012 31/10.5 R15, бампера РИФ
Продаю лебёдки SportWay, ComeUp, диски ЕТ-19, АКБ Optima, расширители и т.д.http://www.autosila4x4.narod.ru