Продается П1 коротыш
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Продается П1 коротыш
Покупалась для девушки учиться ездить(аварий не было). В эксплуатации с сентября(предыдущий владелец рыбак). Изначально бензиновая версия, замена на новый контрактный дизель в 2003 г.
Есть в запас запчасти(отдали вместе с машиной: стартер, генератор, сцепление). Машина на универсальной резине FULDA 235/75R15, есть комплект на дисках шипованной резины NOKIAN Hakkapeliitta LT 31x10.50R15LT.
Разумный торг. Машина не страшная, просто не мытая.
Причина продажи - куплена новая машина.
Возможен обмен с моей доплатой на Mitsubishi Pajero Pinin (H60) 5dr левый руль или на паркетник.
Есть в запас запчасти(отдали вместе с машиной: стартер, генератор, сцепление). Машина на универсальной резине FULDA 235/75R15, есть комплект на дисках шипованной резины NOKIAN Hakkapeliitta LT 31x10.50R15LT.
Разумный торг. Машина не страшная, просто не мытая.
Причина продажи - куплена новая машина.
Возможен обмен с моей доплатой на Mitsubishi Pajero Pinin (H60) 5dr левый руль или на паркетник.
Последний раз редактировалось Tonny76 20 июн 2009, 10:46, всего редактировалось 3 раза.
Для приличия хотя бы посмотрели бы на машину, торг возможен разумный. Продаю неспешно, кризис и долги не жмут.АЛС писал(а):Торг до 120 будит ?.
Двигатель менялся в 2003г, с доками проблем нет(все чеки на покупку лежат в папке, которые представлю). Я купил машину и ставил на учет с сентябре 2008, у гайцов вопросов по машине и документам не возникло.АЛС писал(а):Ну и сразу , что с номерами рамы кузова , оформлен-ли движок . Вобщем поподробнее .
Не особо люблю эпистолярный жанр - есть телефон ЗВОНИТЕ плиз, отвечу на все интересующие вопросы.