Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Та же песня!!! Заметила небольшие подтеки после таких "поднятий" оборотов возле турбины!Serious писал(а):У меня печка греет просто замечательно, но вот одна проблема..Обычно я езжу по оборотам 2500-4000об\мин, но стоит проехать пару сотен метров на повышенных около 5000-6000, как из печки сразу появляется запах, очень похожий на пары масла..Может кто сталкивался с таким явлением !?
Машинка у меня турбовая..
теплопроводность разная???теперь сижу и думаю какая связь печки с маслом
Осмотрел все вокруг турбины, подтеков на первый взгляд не обнаружил. Где-то читал что масло может появиться в воздушном фильтре (возможно ошибаюсь), там тоже всё сухо..Glukc писал(а):турбина гонит масло оно капает на выпускной коллектор, масло сгорает, появляется запах масла, печка его всасывает
попробуй переключить на забор воздуха из салона, сильно этим не увлекайся будут окна потеть.
У меня такая же хрень!!! Значит турбина не причемSerious писал(а):У меня печка греет просто замечательно, но вот одна проблема..Обычно я езжу по оборотам 2500-4000об\мин, но стоит проехать пару сотен метров на повышенных около 5000-6000, как из печки сразу появляется запах, очень похожий на пары масла..Может кто сталкивался с таким явлением !?
Машинка у меня турбовая..