вопрос по стопакам
Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
вопрос по стопакам
кто переносил габариты с поворотниками из бампера в основные стопаки???где в салоне искать зазветвитель.
Pajero1-продан
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
Pajero2-пал в бою
сейчас-дьяволёнок
89110352816 89052056656
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
По левому порогу под пластиковой накладкой идет жгут. уходит под заднее сидение, а потом наржу. И дальше по раме к бамперу. Сам разветвитель, скорее всего под задним седением
Если очень нужно. Посмотрю схему проводки, но попозже.
ЗЫ. скачай с архива описаний книжку, там есть схема расположения разъёмов

Если очень нужно. Посмотрю схему проводки, но попозже.
ЗЫ. скачай с архива описаний книжку, там есть схема расположения разъёмов

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- Pol@ATOM
Пля!
Дежавью.....
Ребята, машины, в большинстве случаев имеют отовизмы от праворуких версий.... И проводка к задним фонарям идёт с вероятностью 90% "универсальная", т.е. в районе седла багажника под пластиком есть разъём "от проводки машины", где к разъёму подходит и поворотник и габарит и тормоз (!). В этот разъём втыкается коса "от европейского фонаря" - уже без "пинов" под эти нужные вещи...
Я вот тоже на ксенон блок реле начал проектировать... Хорошо, взял схему машины полистать... Ржал как лось минут 30 над своей схемой...

- он разве снимается? Или болгаркой?если снять сиденье и короб в котором домкрат родной лежит

- Кулибины, все Кулибины... Посмотри ему подключение аккума, пусть от аккума провода тянетПосмотрю схему проводки, но попозже.

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Не знаю, как у других, а у меня на болтах прикрученаPol@ATOM писал(а):- он разве снимается? Или болгаркой?если снять сиденье и короб в котором домкрат родной лежит![]()
http://detali.ru/cat/mi/mi.dll?SelPrt&t ... T3Qai3Ipw=

С уважением, Дмитрий.
- slava280
- ЛЕНИНГРАД
- Контактная информация:
Саня по поводу проводки которая имеет отовизмы от праворуких,ты не прав
Нету там не чего!Я лично на это наткнулся когда подключал функцию складывания в зеркалах,зеркала от правого руля.Нету тама не одного лишнего провода
,они и на них видно экономят!
У меня книга есть про П2,там все возможные схемы оборудования(включая праворукие),расположение разьемов по кузову,хорошая книга во второй машине уже живет,ни когда с ней проблем не возникало

У меня книга есть про П2,там все возможные схемы оборудования(включая праворукие),расположение разьемов по кузову,хорошая книга во второй машине уже живет,ни когда с ней проблем не возникало

P-II,97г,5dr,4м40,МКПП продал
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
Р-III,02г,3dr,6G74 ГДИ,АКПП
P-IV,08г,5dr,4м41, АКПП
Таран-оружие героев!!!
- Pol@ATOM
- по ходу, я сегодня весь день не догоняю... Вот с утра я например не догнал импрезу ВРХ, резко тормознувшую на перекрёстке по гололёду. За то кикимора средних лет на матизе почти догнала меня - пришлось рэзко менять ряд - я аж проснулся! (на одометре 1500 километров, моему фокусу полтора месяца).
ПАДОНКИ! буду менять машину!...
По теме (ИМХО) к зеркалам идут "провода торпедо", допускаю, что так и есть. К моим зеркалам проводки складывания тоже нет,
машин - европеец (германец). Про габажник - все на разборку! Или на разлом габажника. Бум смотреть.
Тут я тоже не догонгяю - к зеркалам не подходит проводка стоп-сигналов?Саня по поводу проводки которая имеет отовизмы от праворуких,ты не прав Нету там не чего!Я лично на это наткнулся когда подключал функцию складывания в зеркалах,зеркала от правого руля.Нету тама не одного лишнего провода

Броня крепка и спирт залит в канистры!