Лампы IPF
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Голубев
- Двигатель:: 4g64 ZD30
- Мой автомобиль(и):: Эльза,Петя.
- Контактная информация:
Лампы IPF
Сегодня поставил себе:
Газонаполненные лампы IPF H4 JZ-41 (4850K)
Японские газонаполненные лампы IPF. Стандарт H4. Потребляемая мощность 60/55Вт. Светоотдача 135/125Вт. Температура света 4850К. Цвет излучаемого света абсолютно схож с цветом ксенонового света. Газонаполненные лампы IPF H4 JZ-41
нормальные такие!доволен !
Газонаполненные лампы IPF H4 JZ-41 (4850K)
Японские газонаполненные лампы IPF. Стандарт H4. Потребляемая мощность 60/55Вт. Светоотдача 135/125Вт. Температура света 4850К. Цвет излучаемого света абсолютно схож с цветом ксенонового света. Газонаполненные лампы IPF H4 JZ-41
нормальные такие!доволен !
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
8 926 357 82 06 Рома.
8 926 906 00 01
- Санёк Pajero
- Контактная информация:
Ссори это аналог ксенона или просто лампы без блоков или я отстал от жизниГолубев писал(а):Газонаполненные лампы IPF H4 JZ-41 (4850K)
Паджеро 2 2,5td 4D56 94 г SS.Саб,усилок,лопата,ксенон,ПТФ ксенон-продан
JEEP Grand Cherokee Limited 2.5 td 97г ZJ продан
JEEP Grand Cherokee Limited 3.1 TD 2001 WJ акпп
Дорог нет одни направления-лопата рулит
JEEP Grand Cherokee Limited 2.5 td 97г ZJ продан
JEEP Grand Cherokee Limited 3.1 TD 2001 WJ акпп
Дорог нет одни направления-лопата рулит
- Николай
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: паджеро
- Контактная информация:
+1mike писал(а):ето просто галогеновые лампы , с подьё,,,й под ксенон)
Голубев, я ваще не понял, в чем прикол.
Светоотдача 135/125Вт - это по сравнению с чем??? с обычными лампами накаливания или галогенками? Полагаю что первый вариант, а это и есть стандартный КПД галогенок - в 2 раза больше чем у обычного накаливания.
И вообще, чем тебе ксенон-то не по душе пришелся?
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
- sokol
Светооотдача не может измеряться в ваттах.
В ваттах измеряться только потребляемая мощность.
Как равило у ламп с повышенной светоотдачей с мощностью стандартных (60/55Вт) увеличена темпратура нити накаливания и как следствие снижен ресурс ламп.
Об этом предупреждают солидные производителя. Например ОСРАМ "Найт Брейкер".
В ваттах измеряться только потребляемая мощность.
Как равило у ламп с повышенной светоотдачей с мощностью стандартных (60/55Вт) увеличена темпратура нити накаливания и как следствие снижен ресурс ламп.
Об этом предупреждают солидные производителя. Например ОСРАМ "Найт Брейкер".
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- Prizrack
то же слышал про это .... месяца два - три ... а если учесть сколько они стоят, то выходит очень накладно !drcham писал(а):Такие лампы, как правило, долго не живут.
MPS2.5Td, Body 4см, STT New 33"/12.5 R15(лето), 285/75R16 хакка LT2(зима) ComeUP DS-9.5, Safari Snorkel, доп. бак (~100л)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
"А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться боги, а мы назло всем стихиям петляем то в рай, то в ад" (с)
- TEAM SoundSpeed
не скажу за IPF....мы ставим CATZ(цены опубликованы на нашем сайте)также газонаполненные.Народ доволен,особенно если учитывать что есть много моделей авто с ксеноном не дружат увы,то как альтернатива вполне подходит.единственным минусом является высокая температура этих ламп.это ведет к быстрому высыханию грязи на стекле фары и трещины от перепада.как минимум в линзованную оптику не защищенную пластиковым стеклом ставить не рекомендую.
за полгода использования и ежедневной реализации с установкой нареканий не было.единственное что двухнитиевые ,и то лишь на определённой модели авто,теряют нить ближнего света от своеобразной работы опять таки штатного реле.
цифры свечения обозначенные в кельвинах надо воспринимать следующим образом-4000-4500-это практически чисто белый цвет а выше уже начинает отдавать в синеву
за полгода использования и ежедневной реализации с установкой нареканий не было.единственное что двухнитиевые ,и то лишь на определённой модели авто,теряют нить ближнего света от своеобразной работы опять таки штатного реле.
цифры свечения обозначенные в кельвинах надо воспринимать следующим образом-4000-4500-это практически чисто белый цвет а выше уже начинает отдавать в синеву
8 903 1612670 Александр
- Sabur
А вот и не правда... У меня уже больше года стоят и ничегоPrizrack писал(а):то же слышал про это .... месяца два - три ... а если учесть сколько они стоят, то выходит очень накладно !drcham писал(а):Такие лампы, как правило, долго не живут.

А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
- sokol
Интересный народ - продавцы.TEAM SoundSpeed писал(а):также газонаполненные.

Толи сами не знают, толи нам лапшичку на уши вешают.
Я это к чему: а по Вашему обычные лампы не "газонаполненные" чтоль? А что тогда у них внутри жидкость? Или быть может вакуум?

Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
Газ присутствует в любых лампах только разный. при производстве сначало в колбе создается вакум затем добавляют газ, колличество его минимальны, так, что там практически вакум. Разница в том, что галогенках светится нить накала, отсюда и температура, а в ксенонавых светится газ и температура чуть выше температуры тела. Занимаюсь производством неоновой рекламы (тоже газ, принцып тот же) и ничего ярче по сей день не придумано.sokol писал(а):Интересный народ - продавцы.
Толи сами не знают, толи нам лапшичку на уши вешают.
Я это к чему: а по Вашему обычные лампы не "газонаполненные" чтоль? А что тогда у них внутри жидкость? Или быть может вакуум?
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
- RimCrazy
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Слежу за дискуссией для расширения кругозора.Дрова писал(а):Ща вот специальный тест проведу.
Купил противотуманки хелловские. И лампы IPF.
Запихну в одну туманку IPF, в другую родной осрам. И посмотрю, что светит ярче
Как прошёл тест?
Фото есть?
Я всегда чужу.....:)
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........
Pajero Sport TD, MJ600+, BFG AT 265\75 R16, Беркут R20, Союз 220\2кВт, MonoMax-перед,ARB 2"-зад, Демпфер, Шериф, Бодик 4см, АРБ + КомАп 9000, Шноркель Сафари, Багажник+ люстра по кругу, Доп. бак, Задний силовой с калиткой........