Предохранитель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Предохранитель
Добрый день, может, кто подскажет, в блоке предохранителей, что в салоне,
Есть разъем под предохранитель АТ. Вопрос в следующем за что, он отвечает (то что связанно с АКПП это понятно), и должен ли предохранитель обязательно стоять, или его может и не быть
Спасибо
Есть разъем под предохранитель АТ. Вопрос в следующем за что, он отвечает (то что связанно с АКПП это понятно), и должен ли предохранитель обязательно стоять, или его может и не быть
Спасибо
- Borodai
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Подниму тему - у меня не работает подсветка положения рычага АКПП на коробке - не связано ли это с отсутствием вышеупомянутого предохранителя (№12 в салонном блоке)?
+ еще один вопрос про предохранители. Пытаясь разобраться с розеткой в подлокотнике (не мог в тот момент заглянуть на форум, где все подробно разжевано) перецепил ее на неиспользуемый в моей комплектации разъем (там был "+"). Насколько я понимаю, он предназначет для управления подогревом сидений. Впоследствии из-за кривизны втыкаемой в розетку зарядки пропал и этот "+". Вопрос - какой предохранитель отвечает за подогрев сидений?
+ еще один вопрос про предохранители. Пытаясь разобраться с розеткой в подлокотнике (не мог в тот момент заглянуть на форум, где все подробно разжевано) перецепил ее на неиспользуемый в моей комплектации разъем (там был "+"). Насколько я понимаю, он предназначет для управления подогревом сидений. Впоследствии из-за кривизны втыкаемой в розетку зарядки пропал и этот "+". Вопрос - какой предохранитель отвечает за подогрев сидений?
Паджеро-маньяк со стажем
Было: 1. П2 6G72 коротыш
2. Монтеро Спорт ES 2003г синий 6G72
3. Монтеро Спорт LS 2003г золотой 6G72
4.П3 коротыш 3,5 GDI
5.П4 5dr 3,8 бенз
Сейчас: П2 коротыш - для спорта
Было: 1. П2 6G72 коротыш
2. Монтеро Спорт ES 2003г синий 6G72
3. Монтеро Спорт LS 2003г золотой 6G72
4.П3 коротыш 3,5 GDI
5.П4 5dr 3,8 бенз
Сейчас: П2 коротыш - для спорта
- Lord_Izverg
- Контактная информация:
Скорее всего у Вас просто сгорела лампочка подсветки положения рычага АКПП. Проверьте сначало именно это.Borodai писал(а):Подниму тему - у меня не работает подсветка положения рычага АКПП на коробке - не связано ли это с отсутствием вышеупомянутого предохранителя (№12 в салонном блоке)?
Хочешь сделать что-то хорошо - делай это сам!
----------------------------------------------------------
MMS 2002 6G72 AWD / KONI HEAVY TRACK / OME911 / BFG AT 32" / LENS XENON 3G 4300K / OPTIMA YT / MULTITRONICS RIF-500 / CYCLONE AIR FILTER / ...
----------------------------------------------------------
MMS 2002 6G72 AWD / KONI HEAVY TRACK / OME911 / BFG AT 32" / LENS XENON 3G 4300K / OPTIMA YT / MULTITRONICS RIF-500 / CYCLONE AIR FILTER / ...
- alex_irk
- Двигатель:: Ej253
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester
Re:
У меня тоже перестала гореть вся подсветка на рычаге АКПП сегодня. получается там лампы последовательно соединены, и при перегорании одной не горят все?Lord_Izverg писал(а):Скорее всего у Вас просто сгорела лампочка подсветки положения рычага АКПП. Проверьте сначало именно это.

ММС Montero Sport, 2002, 6G72, AWD, АКПП, Suplex52(KYB)+tokico, би-линзы, Jack+Lift Mate(hand made), VC731 - продан.
USA Subaru Forester, 2006, EJ253, AWD, АКПП...
-
- Двигатель:: 6g72 24v
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Re: Re:
Там всего одна лампочка.alex_irk писал(а): У меня тоже перестала гореть вся подсветка на рычаге АКПП сегодня. получается там лампы последовательно соединены, и при перегорании одной не горят все?
Монтеро спорт, LS4WD, 2001 г., 6G72
- alex_irk
- Двигатель:: Ej253
- Мой автомобиль(и):: Subaru Forester
Точно!!! протупил. Сегодня разобрал, заменил лампу, поставил светодиод синий...snowm писал(а):Там всего одна лампочка.
ММС Montero Sport, 2002, 6G72, AWD, АКПП, Suplex52(KYB)+tokico, би-линзы, Jack+Lift Mate(hand made), VC731 - продан.
- ПравдинАлекс
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт, 3 литра, АКПП
Как разбирали - подскажите плзalex_irk писал(а):Сегодня разобрал, заменил лампу, поставил светодиод синий...snowm писал(а):Там всего одна лампочка.
Mitsubishi Pajero Sport, модель 3000/4WD(K96W), классификация: GLS(WIDE), 4FA/T LHD(GRHEL6), опция: E73