Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребятки, помогите задаю вопрос уже второй раз, надеюсь на внятный ответ, заранее спасибо
у меня градусы в Фаренгейтах, начинаю прогревать машину ставлю температуру 77 F, сажусь и еду, проехав минут 20-30 печка начинает дуть холодным воздухом, и чтобы согреться нужно перевсти температуру на максимум а именно на 89 F, но при такой температуре долго ехать невозможно, ставиться как в бане, что надо сделать чтобы в машине была нормальная температура
у меня градусы в Фаренгейтах, начинаю прогревать машину ставлю температуру 77 F, сажусь и еду, проехав минут 20-30 печка начинает дуть холодным воздухом, и чтобы согреться нужно перевсти температуру на максимум а именно на 89 F, но при такой температуре долго ехать невозможно, ставиться как в бане, что надо сделать чтобы в машине была нормальная температура
Mitsubishi Montero LTD 2001-3500, кожа, люк и мафон
- Sabur
Та же фигня, я просто в таких случаях перевожу направление потока с авто на стекло и всё становится пучком...vasa писал(а):у меня что то наподобе -те , если долго простоять в пробке то начинает гнать прохладный воздух ... приходится увеличивать температуру ...как только поехал всё приходит в норму ...
А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
Существует мнение, что при переносе блока крутилок, климат начинает неправильно работать. Сам хотел перенести, но кто-то здесь отговорил. Давно это было, уже точно не вспомню. К этому блоку подходит какой-то шланг и если не ошибаюсь, проблема именно в нём!Sabur писал(а):Я перенёс, а что это что то меняет???
- Romario
Крутилки переносил, когда втыкал двухдиновый майфун. Никаких шлангов там нет. Обычные провода с клеммами. Просто отсоедили - присоединили. А вообще, я бы позырил салонный фильтр, что под нижним бардачком. Недавно заменил, так что температура держится нормальная. Ну, наверно так.
Pajero III 2002 3.5 GDI - продан.......
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
Hummer H3X 2008 3.7 чЁрный
+100, ТЕ-ЖЕ КРУГЛЯШИ.tri64 писал(а):....шланг действительно есть. Думаю, что это и есть подводка к "термометру". Блок перенёс вниз два года назад, проблем нет...
Все пахает. Шланг - это что-то типа баланса для компа климы, о делах с тем-рой снаружи телеги. А решеточки спереди климы - о делах внутри.
Ну и на основании их оно там чего-то думает.
Клима работает замечательно, в аффто все режимы, тем-ра - 75 F.

монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
Re: Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напомню, что есть мнение, если в монтерика воткнуть блочок климы от пажерика- то придет в порядок все, начиная от тем-ры в C и заканчивая барометром...Анатоличь на ММ писал(а): температуре долго ехать невозможно, ставиться как в бане, что надо сделать чтобы в машине была нормальная температура
Мож попробуешь? 8)
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
-
Есть ли он вообще этот салонный фильтр, многие мне говорили что его нет в принципе, как быть?Romario писал(а):Крутилки переносил, когда втыкал двухдиновый майфун. Никаких шлангов там нет. Обычные провода с клеммами. Просто отсоедили - присоединили. А вообще, я бы позырил салонный фильтр, что под нижним бардачком. Недавно заменил, так что температура держится нормальная. Ну, наверно так.
Mitsubishi Montero LTD 2001-3500, кожа, люк и мафон
- miga
- Контактная информация:
На монтерах фильтра нет, если никто не ставил до тебя. Только не думаю, что он может повлиять на температуру. Стоит он за нижним бордачком. Датчик температуры стоит на панели климата, дырочки под регулятором температуры, они к случайно ничем не заклеяны? Или действительно шлан проверить к блоку климата.
Montero III 2000 LTD 3,5L MPI
-