Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Немного.МЭТР писал(а):Всем привет!! Кто менял лампу подсветки спидометра много возни или нет????![]()
![]()
Ну как всё погаснет, тогда воспользуешся ПОИСКОМ!МЭТР писал(а):Да лень лазить по веткам,пока только половина не светит
вредный какой)) если бы ты модератором был форум бы уже давно закрыли))) че одно и тоже обсуждать?)))Chumahod писал(а):Модераторам:
Убедительная просьба закрыть тему (как минимум).
Да, вредный!Dimmm писал(а):вредный какой))
Нифига!Dimmm писал(а): если бы ты модератором был форум бы уже давно закрыли)))
...то для любого адекватного человека это равносильно, если бы ему сказали - "Чё мозг ебё..ь, вишь, Я занят, напиши ещё раз! Чё те, лень что ли?!" Т.е. откровенное ОСКОРБЛЕНИЕ!МЭТР писал(а):Да лень лазить по веткам
Читай руководствоDimmm писал(а):Chumahod
улыбнуло)))
вот вместо того чтоб демагогию разводить на мой вопрос бы ответил...!))![]()
про секьюрити я вроде понял... там просто краской написано))
а вот за что отвечает лампочка которой у меня нет??????????????)))
под столбиком передачь... внизу Hold и ....??)) что там?)
пойду в машину книжку возьму)) чего то я и не подумал там посмотреть)))Georg писал(а):Читай руководство
Ни фига не понял где и про что мы говорим.Dimmm писал(а):взял.... в книге .. страница 3-3 левее Холда ничего нет....
зато есть в правом нижнем углу индикатор №17 - Индикатор электронного иммобилайзера)
машинка с белым ключиком внутри.. у кого нить загорается???)
Про разные приборки ты наверно прав.Dimmm писал(а):у меня такой книги нет) только мануал на английском))
так вот про №17... на твоей картинке прямо под надписью круиз... в моем мануале нарисована машинка с ключиком))
далее) А/Т темп у меня находится рядом с SES левее
а вот левее Холда в моей книге ничего нет!)
значит просто приборки бывают разные)) может от года зависит)
Незнаю ничего про дизеля, но мне кажется что ходовая одинаковая а по двигателю вот эта книга подойдет.ПУТНИК писал(а):А по дизельным Спротам есть книжечки???