Ветровики
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Dжimmi Pop Ali
- Контактная информация:
Ветровики
Люди кто знает интернет магазины в которых можно купить ветровики прямоугольные не дутые , видел в городе у нас падж с такими вот себе захотел !
- Железяка
- Контактная информация:
Пол года назад поставил себе такие, скажу прямо - выброшенные деньги. С ними вожно открывать только очень маленькую щелку, от которой проку ноль. Если чуть шире то в дождь заливает, а на скорости также воет как и открытое окно
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
- Dжimmi Pop Ali
- Контактная информация:
У меня такие стоят давно - плююсь дальше чем вижу
, как раз наоборот уже много лет ищу дутые , но у нас в Одессе , на П2 их нет вообще - "Одесские понты" старше чем П3 ничего из тюнинга не возят не возят
. Эти уже потрескались все ,приходилось несколько раз переклеевать .
Dжimmi Pop Ali
Мой добрый совет -не бери узкие , на скорости в дождь не откроешь окно даже чтоб пепел сбить , сразу заливает , да и на стоячем в сильный дождь тоже не откроешь больше чем на 1-2 см .
Dжimmi Pop Ali
Мой добрый совет -не бери узкие , на скорости в дождь не откроешь окно даже чтоб пепел сбить , сразу заливает , да и на стоячем в сильный дождь тоже не откроешь больше чем на 1-2 см .
Нет больше моего Пыжа , и меня на этом форуме тоже нет :(
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
DrFobos
Дутые ветровики делает ClimAir.
Dжimmi Pop Ali
Недутые а плоские дефлектора делает EGR на П2. На фото с П3 изображенны похожие ветровики.
У меня стоят именно узкие. Нормально, не жалуюсь. На скорости их конечно слышно ибо воздушный поток их обтекает. А вот по поводу окрытия окна - то точно не 1 см.
Есдинстенный недостаток что они затемнённые. Былиб чуть попрозрачней - былоб лучше.
Дутые ветровики делает ClimAir.
Dжimmi Pop Ali
Недутые а плоские дефлектора делает EGR на П2. На фото с П3 изображенны похожие ветровики.
У меня стоят именно узкие. Нормально, не жалуюсь. На скорости их конечно слышно ибо воздушный поток их обтекает. А вот по поводу окрытия окна - то точно не 1 см.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
Где заказать дутые ветровики на коротыш? Очень хочу!
https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
+1. У меня средней затемненности с обзором проблем не замечаю, курил (бросил 6 недель)с пеплом проблем нет в дождь открываются до 10 см. И с эстетической стороны (для меня важно) не выглядят, как оттопыренные карманыZILLA писал(а):У меня стоят именно узкие. Нормально, не жалуюсь. На скорости их конечно слышно ибо воздушный поток их обтекает. А вот по поводу окрытия окна - то точно не 1 см. Есдинстенный недостаток что они затемнённые. Былиб чуть попрозрачней - былоб лучше.
Mitsubishi Pajero, 1997, 3000, 12кл., 6G72, МКПП, рестайл, араб,BFG АТ 275х70 R16 без лифта
Видел на нескольких машинах Clim Air(раньше на Carisma'х часто ставили) - вставляются внутрь рамки под уплотнитель, что не есть хорошо. Затирается и мутнеет край стекла и у кого авто доводка стекл - срабатывает защита, надо перенастраивать стеклоподъемник. EGR хорошо клеется на рамку двери, широко известный австралийский бренд навесного пластика - мне кажется предпочтиттельней. Сам на двери не клеил -вроде нет особой нужды, на капот пристегнул как только пару сколов заметил, щас хочу поставить на дверь багажника дефлектор от EGR. Если кто ставил - тоже интересны отзывы.
PAJERO-II, V25W, 3.5V6-24(METAL/WIDE/S4),4FA/T,LHD,SWB, 03/1998
- Коротыш
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 3 Limited
- Контактная информация:
где ж всё-таки заказать такие ветровики -

https://vk.com/motor382199 - Запчасти на иномарки в Чебоксарах и Новочебоксарске
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Коротыш
Ёмаё, коллега.
Курите поиск в ГУГЛЕ. В москве есть минимум одна контора которая их рподаёт. Цена вопроса 1800 рэ (было летом 2008) за пару передних лопухов. 
Ёмаё, коллега.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.