Вопрос по 4G54

Все что связанно с бензиновыми двигателями Pajero (6G72, 4G54, etc.)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer

Ответить
Губер

Вопрос по 4G54

Сообщение Губер »

Доброе время суток! Подскажите кто нить по движку 4G54.
1. Двигатель работает отлично Заводится с пол тыка,НО после запуска пару секунд гремит цепь,и на прогретом двигателе бывает на х/ходу 1-2сек.
2. что это может быть и как устранить,я хотел подтянуть успокоитель(лючок под помпой) но там помоему оторвалось ухо от успокоителя из за этого может цепь тарахтеть?
А в таких местах я живу http://photofile.ru/users/sip2005/1386560/
Spiron
Контактная информация:

Сообщение Spiron »

Приветствую, лючок под помпой открывает доступ тока к натяжителю однорядной цепи привода масло-насоса и сайлент валика (виброгасителя), конечно она будет тарахтеть, ежели оборвало болт натяжителя. У меня когда его оборвало это привело к тому, что цепь перескочила и вибрация поперла т.к. сайлент-валики стали как попало крутиться, потом перетерло цепью натяжитель и засрало маслянные каналы продуктами его "распада", сами понимаете чем грозит, срочно меняйте. Еще покоцало звездочку масло-насоса. Кстати цепь ГРМ тоже гремит так как в Вашем случае, только звуки разные. Она в основном начинает на сбросе газа звуки издавать, раз уж переднюю крышку все равно снимать, посмотрите как себя цепь ГРМ чувствует, если в норме то поменяйте, чтоб не думалось все успокоители, башмак натяжителя и резинку-"колбаску" внутри него.
Удачи.
Губер

Сообщение Губер »

Spiron СПАСИБОО!!!
А какой дожен быть расход на этом движке???
А в таких местах я живу http://photofile.ru/users/sip2005/1386560/
Spiron
Контактная информация:

Сообщение Spiron »

У меня с карбом Микуни жрет 12 трасса, 15-16 город. Хочу поставить ДААЗовский карб, говорят расход снизится. А то с этим Микуни намаялся, столько блин "Лишних" деталей.
Ответить

Вернуться в «Бензиновый двигатель Mitsubishi»