Разбили окно

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

Ответить
TboosterOne

Разбили окно

Сообщение TboosterOne »

Привет всем!
Разбили мне во дворе заднее окно-форточку пассажирскую. Что на трехдверном паджере еще и с антенной, на него налепленной. Обзвон официальных дилеров показал, что окон таких на складах нет, только под заказ и минимум 3 недели - по словам тех же дилеров "сложно сказать, как скоро привезут". Очень хочется ругаться, громко и зло :mad:
Может быть, кто-то знает, где можно поискать эту запчасть? Код в каталоге у нее 6121a209
Заранее благодарю за помощь!
Mitsubishi Pajero IV 3D 3.8 Ultimate
Эмиль

Сообщение Эмиль »

а у вас вагончики не разбирают? может по разборкам?
MMC Pajero Wagon V6 3,0 GLS
(араб)
TboosterOne

Сообщение TboosterOne »

По разборкам не ходил еще, сегодня пройдусь.
Может, кто-то покупал стекла в фирмах, которые делают автостекла на заказ, но быстрее - контакт такой не помешал бы тоже
альф
Двигатель:: 3.0 бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 2011

Сообщение альф »

Перед рынком в Кунцево ребята работают(где пост ГАИ).В свое время мне на Пинин праворульный боковое заднее стекло нашли.
Alex Sam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Alex Sam »

экзист вроде 6 рабочих дней дает за 18 с копейками
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
TboosterOne

Сообщение TboosterOne »

Ну в общем объехал я всю Москву, стекол на Паджеро 4 коротыш левых (где антенна) нет. Только на заказ. Экзист неделю, официалы 2-3 недели (если не разобьют по дороге и т.д.)
Сделал временное (т.к. по страховке жду оригинальное) стекло на заказ - обошлось с работой и меркой 7800 руб. Только без антенны. Делал на Московском стекольном заводе, точнее на их подсобном хозяйстве - Астек. Адрес у них ул. Лодочная, д.6, метро Сходненская. Сделали нормально, за два часа, при пристальном рассмотрении есть небольшие недочеты - не очень ровно сверху вырезали, но это только если присматриваться, зато само стекло покрепче. Порадовали - дескать с меня сняли мерки, и теперь у них есть все стекла на Паджеро 4 3-х дверку. И по цене 4000 руб. Не знал, как выразить свою радость по этому поводу, только что отдав 7800. Но как вариант, чтобы на неделю и более не остаться без авто - если застрахован - вполне подходяще, ну а если не застрахован, то хорошая альтернатива за совсем другие деньги в сравнении с оригиналом.
Needle
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Needle »

TboosterOne писал(а): у них есть все стекла на Паджеро 4 3-х дверку. И по цене 4000 руб.
Спасибо, будем иметь это ввиду :)
олежок

Сообщение олежок »

Needle писал(а):Спасибо, будем иметь это ввиду
+! Все под Богом ходим и рядом с идиотами живём
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»